Kochrezept / Rezept Pollo alla diavola |
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Küchentipp: Brühe ist zu fett !
3-5 Eiswürfel in ein Geschirrtuch hüllen und damit an der Oberfläche durch die Brühe ziehen. Das Fett erstarrt und bleibt daran hängen. Eine dünne Fettschicht können Sie aufsaugen, indem Sie ein Stück Küchenkrepp flach über die Oberfläche ziehen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
1 Brathaehnchen a 1 kg |
2 Zitronen |
3 Chilischoten, getrocknet |
10 Salbeiblaettchen |
100 ml Olivenoel |
- - Salz |
- - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Pollo alla diavola: |
Rezept - Pollo alla diavola
Haehnchen auf der Brustseite mit der Gefluegelschere (oder einem
scharfen Messer) aufschneiden, flachdruecken und auf ein Stueck
Alufolie legen.
Saft von der Haelfte der Zitronen mit Olivenoel, Salz und Pfeffer
verquirlen, die Chilischoten entkernen, winzig klein hacken (danach
sofort die Haende waschen). Die Salbeiblaettchen in feine Streifen
schneiden, mit den Chilischoten in die Marinade ruehren.
Haehnchen von beiden Seiten mit der Marinade begiessen und einreiben,
in die Folie einwickeln und 2 Stunden durchziehen lassen. Dann den
Backofen auf 200°C vorheizen.
Haehnchen in der Folie auf ein Blech legen. Folie oben oeffnen und zur
Seite klappen. Haehnchen im vorgeheizten Backofen etwa 1 1/2 Stunden
knusprig braten. Mit Zitronenschnitzen garnieren.
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