Rezept Polenta Pizza

 
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Kochrezept / Rezept Polenta-Pizza

Polenta-Pizza

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Kennwort: HANDY rezept 2898
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Küchentipp: Tomaten haben weniger Kalorien !
Tomatensaft hat nicht nur weniger Kalorien als Apfel- oder Orangensaft, er zügelt auch noch zusätzlich Ihren Appetit. Trinken Sie ihn also vor dem Essen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 1/4 l halb Wasser, halb Milch
1 1/4 Tl. Salz
- - wenig Muskat
250 g Maisgrieß, grob
50 g Parmesankäse
2 El. Butter oder Margarine
1  Zucchini (evtl. mehr)
1/2  gelbe Paprikaschote
1/2 klein. Blumenkohl
1 gross. Zwiebel
1  Möhren (evtl. mehr)
1 Tl. Thymianblättchen, abgezupfte
- - Salz
- - Pfeffer
2  Tomaten (evtl. mehr)
200 g Gorgonzola
50 g Parmesan oder Raclettekäse
Zubereitung des Kochrezept Polenta-Pizza:

Rezept - Polenta-Pizza
Flüssigkeit mit Salz und Muskat auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 aufkochen, Mais unter Rühren hinzufügen, auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 zurückschalten und den Mais unter gelegentlichem Rühren zu einem dicken Brei ausquellen lassen. Den Käse untermischen. Eine flache, runde Pizzaform (Y 28 cm) ausfetten, den Mais gleichmäßig hineinstreichen, auskühlen lassen. Zucchini in Scheibchen, Paprika in Streifen schneiden, Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebel in Ringe, Möhren in dünne Scheiben schneiden, Fett in einem Topf zerlaufen lassen. Das vorbereitete Gemüse und die Thymianblättchen zugeben, im geschlossenen Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 ca. 5 Min. garen, dann würzen. Tomaten in dicke Scheiben schneiden, auf die Polenta legen, die Gemüsemischung darauf verteilen. Gorgonzola würfeln, Parmesan reiben, beides über die Pizza geben. Im Backofen gratinieren. Schaltung: 180 - 200°C, 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°C, Umluftbackofen 40 - 45 Minuten 134 g Eiweiß, 144 g Fett, 247 g Kohlenhydrate, 12392 kJ, 2955 kcal.

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