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Kochrezept / Rezept Polenta-Pizza |
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Küchentipp: Hähncheneinkauf !
Bewahren Sie frische Hähnchen niemals länger als drei Tage auf. Niemals monatgs frische Hähnchen kaufen, denn sie sind bestimmt von der letzten Woche noch übrig. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 1/4 l halb Wasser, halb Milch | 1 1/4 Tl. Salz | - - wenig Muskat | 250 g Maisgriess, grob | 50 g Parmesankaese | 2 El. Butter oder Margarine | 1 Zucchini (evtl. mehr) | 1/2 gelbe Paprikaschote | 1/2 klein. Blumenkohl | 1 gross. Zwiebel | 1 Moehren (evtl. mehr) | 1 Tl. Thymianblaettchen, abgezupfte | - - Salz | - - Pfeffer | 2 Tomaten (evtl. mehr) | 200 g Gorgonzola | 50 g Parmesan oder Raclettekaese |
Zubereitung des Kochrezept Polenta-Pizza: |
Rezept - Polenta-Pizza
Fluessigkeit mit Salz und Muskat auf 3, Automatik-Kochstelle 9
oder 12 aufkochen, Mais unter Ruehren hinzufuegen, auf 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 1 - 2 zurueckschalten und den Mais unter
gelegentlichem Ruehren zu einem dicken Brei ausquellen lassen.
Den Kaese untermischen. Eine flache, runde Pizzaform (O 28 cm)
ausfetten, den Mais gleichmaessig hineinstreichen, auskuehlen
lassen.
Zucchini in Scheibchen, Paprika in Streifen schneiden, Blumenkohl
in
Roeschen teilen. Zwiebel in Ringe, Moehren in duenne Scheiben
schneiden,
Fett in einem Topf zerlaufen lassen. Das vorbereitete Gemuese und
die Thymianblaettchen zugeben, im geschlossenen Topf auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 ca. 5 Min. garen, dann wuerzen. Tomaten
in
dicke Scheiben schneiden, auf die Polenta legen, die Gemuesemischung
darauf verteilen.
Gorgonzola wuerfeln, Parmesan reiben, beides ueber die Pizza
geben. Im Backofen gratinieren.
Schaltung:
180 - 200GradC, 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180GradC, Umluftbackofen
40 - 45 Minuten
134 g Eiweiss, 144 g Fett, 247 g Kohlenhydrate, 12392 kJ, 2955
kcal.
Zubereitungszeit 60 Minuten
* Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
der Hamburgischen Electricitaetswerke AG
** Gepostet von Lothar Schaefer
Stichworte: P4, Normal, August, Pizza, Polenta, Griess
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