Rezept Polenta mit Paprikagemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Polenta mit Paprikagemuese

Polenta mit Paprikagemuese

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15727
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13828 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Der Kuchen will nicht aus der Form !
Will sich der Kuchen einmal nicht aus der Backform lösen, dann stellen Sie die Form nach dem Backen kurz auf ein feuchtes Tuch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
400 ml Gemuesebruehe; a.d.Glas
- - Salz
250 g Maisgries
1  Rote Paprikaschote; 250 g
1  Gelbe Paprikaschote; 250 g
200 g Staudensellerie
1  Bd. Fruehlingszwiebeln
8 El. Oel
70 g Parmesan
- - Pfeffer; f.a.d.M.
4  Stiele Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Polenta mit Paprikagemuese:

Rezept - Polenta mit Paprikagemuese
Die Gemuesebruehe mit 600 ml Wasser aufkochen, leicht salzen. Griess mit dem Schneebesen einruehren und bei kleiner Hitze unter staendigem Ruehren 15 Mi- nuten kochen lassen. polenta auf ein Backblech giessen und zu einem Recht- eck von 40 mal 25 Zentimeter streichen. Polenta auskuehlen lassen. Paprika waschen, putzen und fein wuerfeln. Sellerie waschen, die Faeden von den Aussenseiten abziehen und die Stangen schraeg in Scheiben schnei- den. Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und schraeg in duenne Ringe schneiden. ( Und ich habe dann noch zwei Zehen Knoblauch fein gewuerfelt dazugetan ;-)) Gemuese in zwei Essloeffel Oel zwei Minuten duensten. Polenta in 12 Dreiecke, im restlichen Oel zwei bis drei Minuten auf einer Seite knusprig braten, dann auf ein Backblech legen. Parmesan fein reiben und etwas davon auf die Polenta streuen. Gemuese auf der Polenta vertei- len, mit restlichem Parmesan bestreuen und auf der zweiten Einschubleiste von oben oder unter den Grill schieben. Polenta zwei bis drei Minuten uebergrillen, mit Pfeffer bestreuen und mit Basilikum garnieren. Zubereitung: ca. 1 Stunde Pro Portion: ca. 342 kcal * Quelle: posted by K.-H. Boller modified by Bollerix ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 25 May 1995 Stichworte: Snack, Polenta, Gemuese, Vegetarisch, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kürbiskernöl, Kernöl - gesunde Grüße aus der SteiermarkKürbiskernöl, Kernöl - gesunde Grüße aus der Steiermark
Sämig fließt es aus der Flasche, bräunlich mit grünem Schimmer: Das Steirische Kürbiskernöl. Zwei unscheinbare, eiförmige Blätter zwängen sich im Frühjahr zwischen den Erdschollen hervor.
Thema 7893 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Exotisches Essen aus VietnamExotisches Essen aus Vietnam
In allen Kulturen haben sich gewisse Essgewohnheiten gebildet und einiges hat seinen Weg schon nach Deutschland gefunden. Doch wie Kochen die Menschen in Vietnam?
Thema 14265 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Der Espresso - Kaffeegenuss aus ItalienDer Espresso - Kaffeegenuss aus Italien
In den meisten Ländern der Welt gilt er als Nationalgetränk schlechthin: Der Espresso. Viele können sich einen Start in den Tag ohne die geliebte Tasse Kaffee gar nicht vorstellen.
Thema 3321 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |