|
Kochrezept / Rezept Polenta mit Gorgonzola überbacken |
|
Rezept Hits: 7669 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Steife Schlagsahne
!
Wird die Schlagsahne nicht steif, dann fügen Sie während des Schlagens ein paar Tropfen
Zitronensaft hinzu. Süßen sollten Sie die Sahne erst ganz zum Schluss mit Puder- oder einem Päckchen Vanillezucker. Man kann statt des Zitronensaftes auch Eiweiß daruntermischen, welches aber kühl sein muss, bevor man es steif schlägt.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - Polenta (s. Rezept), | 300 g Gorgonzola-Käse, | 50 g Butter, frische |
Zubereitung des Kochrezept Polenta mit Gorgonzola überbacken: |
Rezept - Polenta mit Gorgonzola überbacken
Die Hälfte der wie oben beschrieben gekochten Polenta in eine
gebutterte Auflaufform gießen, den Käse darauf verteilen, den Rest der
Polenta darüber geben, die Butterflocken obendrauf. Im 200 Grad heißen
Ofen eine Viertelstunde überbacken.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Ravioli und Maultaschen sind einfach lecker Ihr Name ist eine Abwandlung des Genueser Slangausdrucks rabioli, und das bedeutet schlicht Reste. Wahrscheinlich wurden sie schon im Mittelalter erfunden, um Reste vergangener Mahlzeiten nicht umkommen zu lassen. | | Thema 8234 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen |  | Gemeinsam Kochen und Essen macht mehr Spaß Wer es satt hat, einsam am Herd vor sich hin zu schmurgeln, hat das richtige Gefühl – Dinner for one ist zum Anschauen lustig, aber nicht als Alltagserfahrung. | | Thema 8528 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen |  | Brot ist mehr als Mehl und Wasser Unser täglich Brot gib uns heute - wie wichtig dieses alltägliche Nahrungsmittel für uns ist, zeigt schon die Tatsache, dass es Erwähnung im Vaterunser findet, dem wichtigsten Gebet der Christen. | | Thema 10761 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen | |
|
|
|
|