Rezept Polenta dolce (Suesse Polenta aus dem Tessin)

 
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Polenta dolce (Suesse Polenta aus dem Tessin)

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Küchentipp: Quiche Lorraine !
eine weltweit bekannte Spezialität, stammt aus der bäuerlichen Küche Lothringens. Sprachforscher vermuten, dass das Wort Quiche eine mundartliche Abwandlung des Wortes Küche ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Feiner Maisgriess
10 dl Milch
1  Spur ;Salz
4  Eigelb
1  Spur Zimt
50 g Zucker
80 g Butter
200 g Amaretti oder Makronen
Zubereitung des Kochrezept Polenta dolce (Suesse Polenta aus dem Tessin):

Rezept - Polenta dolce (Suesse Polenta aus dem Tessin)
Die Milch aufkochen, Salz beigeben und den Maisgriess einstreuen. Mit einer Kelle gut ruehren, bis die Polenta dickfluessig ist. Vom Feuer nehmen und die Eigelbe, Zimt, Zucker, Butter und die zerbroeckelten Amaretti daruntermischen. Die Masse in eine ausgebutterte Gratinform verteilen und bei maessiger Hitze - 160 bis 180 GradC - goldig ueberbacken. Mit geschlagenem Rahm servieren. * Quelle: Nach: Tele 39/94 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sat, 13 May 1995 Stichworte: Suessspeise, Warm, Polenta, Amaretti, Schweiz, P4

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