Rezept Polenta (Grosskueche)

 
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Polenta (Grosskueche)

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Kennwort: HANDY rezept 16205
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Küchentipp: Tranchieren !
Geflügel, Fleisch oder ganze Fische vor dem Auftragen in Stücke (Tranchen) schneiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
6 kg Maisgries
500 g Kochbutter
1 kg Zwiebeln; feingeschnitten
10  Knoblauchzehen; gehackt
10 l Rohmilch
16 l Wasser
2 kg Sbrinz; oder Parmesan gerieben
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Polenta (Grosskueche):

Rezept - Polenta (Grosskueche)
Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch duensten, Wasser beigeben. Milch dazugeben, salzen, wuerzen, das Ganze aufkochen. Den Mais regenartig einruehren, bis dieser leicht bindet, Feuer entfernen und bei gedecktem Kochkessel 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Anrichten geriebenen Kaese beimengen und abschmecken. Beachten: die verwendeten Kochkesseln sind waermeisoliert. Falls solche nicht vorhanden sind, entsprechende Feuerquelle behalten! Darauf achten, dass nichts anbrennt! * Quelle: Nach: Kochrezepte 60.6d Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Polenta, Grosskueche, P100

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