Rezept Polenta (Grosskueche)

 
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Polenta (Grosskueche)

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Kennwort: HANDY rezept 16205
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Küchentipp: Rutschige Schaschlikspieße !
Beim sommerlichen Grillfest das Fleisch von Schaschlikspießen wieder abzubekommen ist eine unfallträchtige Angelegenheit: entweder landet alles auf dem Boden oder auf dem blütenweißen Hemd des Nachbarn (und Paprika färbt gut). Abhilfe schafft ein wenig Öl. Reibt man die Holzspieße damit ein, bevor man Fleisch und Gemüse aufreiht, läßt sich das Grillgut anschließend leichter abstreifen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
6 kg Maisgries
500 g Kochbutter
1 kg Zwiebeln; feingeschnitten
10  Knoblauchzehen; gehackt
10 l Rohmilch
16 l Wasser
2 kg Sbrinz; oder Parmesan gerieben
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Polenta (Grosskueche):

Rezept - Polenta (Grosskueche)
Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch duensten, Wasser beigeben. Milch dazugeben, salzen, wuerzen, das Ganze aufkochen. Den Mais regenartig einruehren, bis dieser leicht bindet, Feuer entfernen und bei gedecktem Kochkessel 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Anrichten geriebenen Kaese beimengen und abschmecken. Beachten: die verwendeten Kochkesseln sind waermeisoliert. Falls solche nicht vorhanden sind, entsprechende Feuerquelle behalten! Darauf achten, dass nichts anbrennt! * Quelle: Nach: Kochrezepte 60.6d Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Polenta, Grosskueche, P100

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