Rezept POCHIERTE EIER MIT GRUENEM UND WEISSEM SPARGEL

 
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POCHIERTE EIER MIT GRUENEM UND WEISSEM SPARGEL

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Küchentipp: Wasserbad !
Für ein Wasserbad wird ein kleiner Topf in einen größeren, mit Wasser gefüllten Topf gestellt. Cremes oder Saucen werden, sobald das Wasser eine Temperatur zwischen 75 und 85 Grad erreicht hat, in dem offenen kleinen Topf unter ständigem Schlagen gegart.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Frische Eier
750 g Gruener Spargel
750 g Weisser Spargel
- - Salz
1 Prise Zucker
20 g Butter
5 El. Essig
75 g Gouda, frisch gerieben
1 Bd. Petersilie
50 g Butter
- - Micha Eppendorf QUELLE: Eier-Wachter GmbH
Zubereitung des Kochrezept POCHIERTE EIER MIT GRUENEM UND WEISSEM SPARGEL:

Rezept - POCHIERTE EIER MIT GRUENEM UND WEISSEM SPARGEL
Den Spargel schaelen ( den gruenen nur am unteren Drittel ) und die holzigen Enden abschneiden. Den weissen Spargel im kochenden Salzwasser mit einer Prise Zucker und Butter 12-15 Minuten bissfest garen. Nach 8-10 Minuten den gruenen Spargel hinzugeben. Essig mit 1 l Wasser aufkochen. Eier einzeln in einer Tasse aufschlagen, in siedendes (nicht kochendes) Essigwasser geben. Eier etwa 5 Minuten ziehen lassen und mit einer Schaumkelle herausheben. Spargel und Eier abtropfen lassen und auf Teller anrichten. Mit Gouda und Petersilie bestreuen sowie mit heisser Butter uebergiessen.

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