Rezept Pochierte Äpfel mit Vanilleschaum

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pochierte Äpfel mit Vanilleschaum

Pochierte Äpfel mit Vanilleschaum

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4679
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4189 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tee oder Kaffee für die Verdauung !
Schwarzer Tee hat eine stopfende Wirkung auf die Verdauung, Wenn Sie in diesem Punkt Schwierigkeiten haben sollten, trinken Sie lieber Kaffee oder einen anderen Tee. Kaffee wirkt auch entkrampfend auf die verengten Blutgefäße im Gehirn. Machen Sie sich eine starke Tasse und trinken Sie ihn schluckweise. Das hilft manchmal bei Kopfschmerzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Äpfel
1/4 l Weißwein
1  Honig
1  Vanilleschote
25 g Rosinen
2  Eigelb
Zubereitung des Kochrezept Pochierte Äpfel mit Vanilleschaum:

Rezept - Pochierte Äpfel mit Vanilleschaum
Apfel waschen, schälen, vorn Kerngehäuse befreien und vierteln. Den Weißwein mit Honig auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauskratzen und zum Wein geben. Die Äpfel und die Rosinen hinzufügen und im Wein 6 - 8 Min. auf 0 garen. Äpfel und Rosinen aus der Flüssigkeit nehmen. Sud auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 auf ca. 1/8 l einkochen, kurz abkühlen lassen. Äpfel fächerförmig einschneiden. Den abgekühlten Sud in das Eigelb rühren und im Wasserbad auf 2 oder Automatik-Kochstelle 6 - 7 zu einer cremigen Masse aufschlagen. Apfelfächer auf Portionstellern mit Rosinen und Schaumsoße servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Yoga-Küche - Ausgewogene Ernährung mit YogaYoga-Küche - Ausgewogene Ernährung mit Yoga
Eine hohe Zahl von Menschen hat Yoga für sich entdeckt, um dem Alltag entspannter gegenüberzutreten. Diesen Effekt unterstützt man positiv mit der Yoga-Küche.
Thema 13030 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen
Brunch vorbereiten - Frühstücken wie Gott in FrankreichBrunch vorbereiten - Frühstücken wie Gott in Frankreich
Einladungen zum Brunch sind groß in Mode – statt des kleinen Frühstückchens in Hektik soll die Morgenmahlzeit in aller Ruhe und viel Geselligkeit zelebriert werden.
Thema 81817 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Blattgold - Essen mit Speisegold veredeln?Blattgold - Essen mit Speisegold veredeln?
In noblen Restaurants, aber auch in einer bekannten Currywurst-Bude wird es zur Krönung und Dekoration eingesetzt – Blattgold. Speisegold ist eine schicke Zierde für festliche Menüs.
Thema 17086 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |