Rezept Plejeskavica

 
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Plejeskavica

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Küchentipp: Öl mag es dunkel !
Bewahren sie Öl niemals im Kühlschrank auf, der Geschmack leidet zu sehr. Der beste Platz für das Öl ist ein dunkler Ort bei mäßiger Temperatur. Auch die Flasche sollte dunkel sein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
350 g Schweinehackfleisch
350 g Rinderhackfleisch
2  Peperoni
1  mittl. Zwiebel
2  Knoblauchzehen
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Plejeskavica:

Rezept - Plejeskavica
Das Hackfleisch, die gewuerfelten Zwiebel und die feingehackten Peperoni mit der Hand gut durcharbeiten. Salzen und pfeffern und ca. 1-2 Stunden ruhen lassen. Dann daraus Plejeskavicas (flachen Hamburger aehnlich) formen und grillen. ** Erfasst und gepostet von Walter H. Waelde (2:2480/701.14) vom 21.06.1994 Stichworte: Grillen, Fleisch, P1

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