Rezept Plain in Pigna mit Apfelschnitzen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Plain in Pigna mit Apfelschnitzen

Plain in Pigna mit Apfelschnitzen

Kategorie - Fleischlos Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13148
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3482 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aufgefrischter Salat !
Wenn der Salat schon seine Blätter hängen lässt, dann geben Sie etwas Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Legen sie den Salat hinein und stellen die Schüssel für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Der Salat sieht wieder viel appetitlicher aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 l Milch
200 g Mehl
100 g Maisgriess Salz Pfeffer
- - Wenig Muskatnuss
300 g Kartoffeln
100 g Speckwuefeli
100 g Sultqninen
- - Butter fuer die Form
40 g Fluessige Butter
4  Aepfel
1  Vanilestengel; ausgeschabt
1/2  Zimtstange
1 El. Zucker
1 1/2 dl Wasser
1 Tl. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Plain in Pigna mit Apfelschnitzen:

Rezept - Plain in Pigna mit Apfelschnitzen
Die Milch aufkochen. Mehl und Mais mischen, unter Ruehren dazugeben und wuerzen. Die Kartoffeln schaelen, in kleine Wuerfeli schneiden und zusammen mit Speck und Sultaninen unter die Maismasse mischen. Eine feuerfeste Form ausbuttern und die Maismasse einfuellen. Mit fluessiger Butter bestreichen und im vorgeheitzen Ofen bei 180 GradC ca. 50 Minuten backen. Die Aepfel waschen, entkernen und ungeschaelt in schnitzen schneiden. Alle Zutaten fuer den Sud aufkochen und Aepfel darin knapp weich kochen. Plain in Pigna zusammen mit den Apfelschnitzen servieren. Gepostet von Stefan Kaempfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94 Erfasser: Stichworte: Fleischlos, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Yoga-Küche - Ausgewogene Ernährung mit YogaYoga-Küche - Ausgewogene Ernährung mit Yoga
Eine hohe Zahl von Menschen hat Yoga für sich entdeckt, um dem Alltag entspannter gegenüberzutreten. Diesen Effekt unterstützt man positiv mit der Yoga-Küche.
Thema 13332 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen
Gemüsekultur quer durch den Garten und die JahrhunderteGemüsekultur quer durch den Garten und die Jahrhunderte
Wer kennt den Guten Heinrich? Die Schinkenwurzel und das Burzelkraut? Topinambur und Pastinake? Rätselraten im Gemüsegarten ist angesagt.
Thema 7118 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Frühstück - gesundes Vollwertfrühstück gibt Energie für den TagFrühstück - gesundes Vollwertfrühstück gibt Energie für den Tag
Morgens wie ein Kaiser, mittags wie ein König, abends wie ein Bettler: Diese traditionelle Empehlung zur Größe der Essensportionen kann getrost befolgt werden, sofern das kaiserliche Frühstück nicht fehl interpretiert wird.
Thema 25239 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |