Rezept Plain grass

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Plain grass

Plain grass

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26189
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2760 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Der Kuchen will nicht aus der Form !
Will sich der Kuchen einmal nicht aus der Backform lösen, dann stellen Sie die Form nach dem Backen kurz auf ein feuchtes Tuch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Maisgrieß, grobgemahlener (Bramata), 3 dl Milch,
150 g Mehl oder Buchweizenmehl,
1/2  Salz,
100 g Rosinen oder
150 g getrocknete Birnen,
1  Petersilie, gehackte (nach Belieben),
100 g Käse, geriebener
50 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Plain grass:

Rezept - Plain grass
Maisgrieß in eine Schüssel geben. 2 dl heiße Milch darübergießen und eine Stunde stehenlassen. Dann gesiebtes Mehl, Salz, gewaschene Rosinen und Petersilie beifügen. Alles rasch zu einem festen Teig kneten. Wenn nötig noch etwas Milch zugeben. Aus der Masse kleine runde Knödel formen. Diese in schwachem Salzwasser oder Fleischbrühe 45 Minuten leise ziehen lassen. Die Knödel mit der Schaumkelle aus der Pfanne heben, in eine vorgewärmte Schüssel legen, mit Käse bestreuen und mit der geschmolzenen Butter übergießen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nudelsalat - Salate zum GrillenNudelsalat - Salate zum Grillen
Neben dem Kartoffelsalat findet ein weiterer typischer Sommer-Salat auf vielen Partys und Privatveranstaltungen regelmäßig sein Plätzchen. Ich spreche vom Nudelsalat. Jeder kennt die Nudel in allen möglichen Formen von der italienischen Küche her.
Thema 16200 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen
Salat - Bio Salat schmeckt besser und ist gesund - mit RezeptideeSalat - Bio Salat schmeckt besser und ist gesund - mit Rezeptidee
Sommer, Sonne und Salat gehören einfach zusammen. Und in der Hitze bekommen selbst Fleischfans einfach einmal Lust auf frisches Grün. Die Vielfalt und das Angebot an Bio Salaten ist im Juni riesengroß.
Thema 7024 mal gelesen | 12.06.2007 | weiter lesen
Margarine - ein Kunstprodukt zum StreichenMargarine - ein Kunstprodukt zum Streichen
Aus der gesunden Ernährung ist die Margarine heutzutage nicht mehr wegzudenken. Sie ist überwiegend pflanzlicher Natur und in der halbfetten Variante deutlich leichter als Butter.
Thema 3542 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |