Rezept Plain grass

 
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Kochrezept / Rezept Plain grass

Plain grass

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Kennwort: HANDY rezept 26189
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Küchentipp: Gesunder Löwenzahn !
Weniger Bitterstoffe als der wilde Löwenzahn enthalten die gebleichten Stiele des Zuchtlöwenzahns aus Frankreich („Vollherziger“), dafür aber dreimal soviel Vitamin C wie normaler Kopfsalat, dazu Karotin, Mineralstoffe, Vitamin B und B2.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Maisgrieß, grobgemahlener (Bramata), 3 dl Milch,
150 g Mehl oder Buchweizenmehl,
1/2  Salz,
100 g Rosinen oder
150 g getrocknete Birnen,
1  Petersilie, gehackte (nach Belieben),
100 g Käse, geriebener
50 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Plain grass:

Rezept - Plain grass
Maisgrieß in eine Schüssel geben. 2 dl heiße Milch darübergießen und eine Stunde stehenlassen. Dann gesiebtes Mehl, Salz, gewaschene Rosinen und Petersilie beifügen. Alles rasch zu einem festen Teig kneten. Wenn nötig noch etwas Milch zugeben. Aus der Masse kleine runde Knödel formen. Diese in schwachem Salzwasser oder Fleischbrühe 45 Minuten leise ziehen lassen. Die Knödel mit der Schaumkelle aus der Pfanne heben, in eine vorgewärmte Schüssel legen, mit Käse bestreuen und mit der geschmolzenen Butter übergießen.

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