Kochrezept / Rezept Plain grass |
|
Rezept Hits: 2889 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Zu dünne Mayonnaise !
Sie lässt sich ganz schnell mit einer gekochten, geriebenen Kartoffel andicken. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
150 g Maisgrieß, grobgemahlener (Bramata), 3 dl Milch, |
150 g Mehl oder Buchweizenmehl, |
1/2 Salz, |
100 g Rosinen oder |
150 g getrocknete Birnen, |
1 Petersilie, gehackte (nach Belieben), |
100 g Käse, geriebener |
50 g Butter |
Zubereitung des Kochrezept Plain grass: |
Rezept - Plain grass
Maisgrieß in eine Schüssel geben. 2 dl heiße Milch darübergießen und
eine Stunde stehenlassen. Dann gesiebtes Mehl, Salz, gewaschene
Rosinen und Petersilie beifügen. Alles rasch zu einem festen Teig
kneten. Wenn nötig noch etwas Milch zugeben. Aus der Masse kleine
runde Knödel formen. Diese in schwachem Salzwasser oder Fleischbrühe
45 Minuten leise ziehen lassen. Die Knödel mit der Schaumkelle aus der
Pfanne heben, in eine vorgewärmte Schüssel legen, mit Käse bestreuen
und mit der geschmolzenen Butter übergießen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Frischer Tatar - Das Gericht der wilden Männer Um ein Produkt aus des Teufels Küche handelt es sich keinesfalls – obgleich das Wort Tatar, abgeleitet von dem griechischen Wort Tartarus für „aus der Hölle kommen“ diese Vermutung nahe legen könnte. | | Thema 4815 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen |  | Curry Gewürz mit oder ohne Wurst einfach Exotisch Kein anderes Gewürz erhitzt die Gemüter der Feinschmecker so sehr wie Curry - und das vor allem deshalb, weil Curry gar kein einzelnes Gewürz, sondern eine Mischung aus Gewürzen ist. | | Thema 7036 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen |  | Fine Cheese Company Käsekultur von der Insel Käse kommt aus Holland, genauer gesagt: aus Gouda. Oder aus der Schweiz, das ist dann Bergkäse. - Alles Käse, denn das beliebte Grundnahrungsmittel hatte schon vor Jahrtausenden in den unterschiedlichsten Kulturen seinen Platz. | | Thema 6690 mal gelesen | 04.03.2007 | weiter lesen | |
|