Rezept Plaaten in de Pann

 
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Plaaten in de Pann

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Küchentipp: Altbackener Kuchen wieder frisch !
Drehen Sie altbackenen Kuchen einfach um und stechen einige Löcher mit einer langen Stricknadel hinein. Mehrere gefrorene Fruchtsaftstückchen oben drauf gelegt, und der Kuchen wird durch das langsame Schmelzen vollständig von der Flüssigkeit durchzogen. Er schmeckt wieder fruchtig und weich. Dann wieder umdrehen und servieren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
500 g Frische, grobe Bratwurst
1000 g Kartoffeln
80 g Schweineschmalz Oder
80 g Butterschmalz
125 ml Fleischbrühe
125 ml Süße Sahne
1 Tl. Majoran
1 Bd. Petersilie
- - Pfeffer und Salz
- - Mehl zum Bestäuben der Wurst
Zubereitung des Kochrezept Plaaten in de Pann:

Rezept - Plaaten in de Pann
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Bratwürste kurz in heißem Wasser ziehen lassen, trockentupfen und in Mehl wenden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen und darin die Bratwürste goldgelb anbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen. Kartoffel über die Bratwürste schichten und mit Salz, Pfeffer und nach Möglichkeit mit frischem Majoran würzen. Das Ganze zehn Minuten zugedeckt schmoren, dann mit Sahne begießen und weitere 20 Minuten fertiggaren. Dazu schmeckt ein grüner Salat besonders gut.

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