Rezept Pla Kabok Tom Som Rougetsuppe

 
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Kochrezept / Rezept Pla Kabok Tom Som - Rougetsuppe

Pla Kabok Tom Som - Rougetsuppe

Kategorie - Suppe, Klar, Fisch, Thailand Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Tee oder Kaffee für die Verdauung !
Schwarzer Tee hat eine stopfende Wirkung auf die Verdauung, Wenn Sie in diesem Punkt Schwierigkeiten haben sollten, trinken Sie lieber Kaffee oder einen anderen Tee. Kaffee wirkt auch entkrampfend auf die verengten Blutgefäße im Gehirn. Machen Sie sich eine starke Tasse und trinken Sie ihn schluckweise. Das hilft manchmal bei Kopfschmerzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Rouget, geschuppt und ausgenommen
1  Stueck Ingwerwurzel ca. 1,5 cm
1  Stueck ca.10 cm Zitronengras
2 El. Kapi; Garnelenpaste
8 dl Wasser
5 El. Tamarindensaft
2 El. Rohzucker
3 El. Fischsauce
3  Fruehlingszwiebeln
4  Frische rote Chilis
2 El. Korianderblaettchen
- - Rubrik von Michael Merz Meyer's 43/2000 Wanphen Heimann
- - Umgew. von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Pla Kabok Tom Som - Rougetsuppe:

Rezept - Pla Kabok Tom Som - Rougetsuppe
Den geschaelten Ingwer und das Zitronengras im Moerser zu einer groben Paste zerstampfen. Mit dem Kapi vermengen und die abgetupften Rougets damit einreiben. Eine Stunde ziehen lassen. Fische ins kochende Wasser einlegen. Tamarindensaft, Zucker und Fischsauce zugeben. Fuer 10 Minuten vom Feuer ziehen. Aufs Feuer zurueckstellen, aufkochen und die fein gescheibelten Fruehlingszwiebeln und die entkernten, fein geschnittenen Chilischoten zugeben. In gewaermten Tassen anrichten, mit Korianderblaettchen bestreuen und sofort auftragen.

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