Rezept Pla Kabok Tom Som Rougetsuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pla Kabok Tom Som - Rougetsuppe

Pla Kabok Tom Som - Rougetsuppe

Kategorie - Suppe, Klar, Fisch, Thailand Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28707
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3255 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zuckergussschrift !
Wenn Sie auf die Glasur Ihres Kuchens noch etwas schreiben wollen, dann nehmen Sie einen Zahnstocher zum Vorzeichnen. In einen leeren, gut gesäuberten Senfspender füllen Sie einen andersfarbigen Zuckerguss ein. Jetzt können sie auf den Kuchen noch etwas Persönliches darauf schreiben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Rouget, geschuppt und ausgenommen
1  Stueck Ingwerwurzel ca. 1,5 cm
1  Stueck ca.10 cm Zitronengras
2 El. Kapi; Garnelenpaste
8 dl Wasser
5 El. Tamarindensaft
2 El. Rohzucker
3 El. Fischsauce
3  Fruehlingszwiebeln
4  Frische rote Chilis
2 El. Korianderblaettchen
- - Rubrik von Michael Merz Meyer's 43/2000 Wanphen Heimann
- - Umgew. von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Pla Kabok Tom Som - Rougetsuppe:

Rezept - Pla Kabok Tom Som - Rougetsuppe
Den geschaelten Ingwer und das Zitronengras im Moerser zu einer groben Paste zerstampfen. Mit dem Kapi vermengen und die abgetupften Rougets damit einreiben. Eine Stunde ziehen lassen. Fische ins kochende Wasser einlegen. Tamarindensaft, Zucker und Fischsauce zugeben. Fuer 10 Minuten vom Feuer ziehen. Aufs Feuer zurueckstellen, aufkochen und die fein gescheibelten Fruehlingszwiebeln und die entkernten, fein geschnittenen Chilischoten zugeben. In gewaermten Tassen anrichten, mit Korianderblaettchen bestreuen und sofort auftragen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Isländische Küche, für Geniesser der etwas anderen KücheIsländische Küche, für Geniesser der etwas anderen Küche
Die herbe und karge Landschaft Islands und die langen Wintermonate prägten auch die kulinarischen Gewohnheiten der Isländer.
Thema 6999 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Vital Wasser und Durstlöscher für die SommerhitzeVital Wasser und Durstlöscher für die Sommerhitze
Je heißer der Sommer, desto mehr soll getrunken werden. Aber von welchem Getränk trinkt man freiwillig mindestens 3 Liter pro Tag? Versteckte Dickmacher sind in allzu vielen Getränken.
Thema 8613 mal gelesen | 26.07.2007 | weiter lesen
Silizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere HautSilizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere Haut
Manche Menschen jagen ihm ein Leben lang hinterher: Dem Traum von der ewigen Jugend.
Thema 47103 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |