Rezept Pla Kabok Tom Som Rougetsuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pla Kabok Tom Som - Rougetsuppe

Pla Kabok Tom Som - Rougetsuppe

Kategorie - Suppe, Klar, Fisch, Thailand Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28707
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3969 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nockerln !
Mundgerechte Klößchen aus Grieß oder Quark, die meist mit Hilfe von 2 Löffeln geformt werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Rouget, geschuppt und ausgenommen
1  Stueck Ingwerwurzel ca. 1,5 cm
1  Stueck ca.10 cm Zitronengras
2 El. Kapi; Garnelenpaste
8 dl Wasser
5 El. Tamarindensaft
2 El. Rohzucker
3 El. Fischsauce
3  Fruehlingszwiebeln
4  Frische rote Chilis
2 El. Korianderblaettchen
- - Rubrik von Michael Merz Meyer's 43/2000 Wanphen Heimann
- - Umgew. von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Pla Kabok Tom Som - Rougetsuppe:

Rezept - Pla Kabok Tom Som - Rougetsuppe
Den geschaelten Ingwer und das Zitronengras im Moerser zu einer groben Paste zerstampfen. Mit dem Kapi vermengen und die abgetupften Rougets damit einreiben. Eine Stunde ziehen lassen. Fische ins kochende Wasser einlegen. Tamarindensaft, Zucker und Fischsauce zugeben. Fuer 10 Minuten vom Feuer ziehen. Aufs Feuer zurueckstellen, aufkochen und die fein gescheibelten Fruehlingszwiebeln und die entkernten, fein geschnittenen Chilischoten zugeben. In gewaermten Tassen anrichten, mit Korianderblaettchen bestreuen und sofort auftragen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Calvados - die gebrannte Seele des ApfelsCalvados - die gebrannte Seele des Apfels
Der bernsteinfarbene Calvados ist der Stolz der Normandie, denn aus dieser Region in Frankreich stammt der berühmte Apfelbranntwein, eine köstliche Spirituose.
Thema 6197 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Silizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere HautSilizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere Haut
Manche Menschen jagen ihm ein Leben lang hinterher: Dem Traum von der ewigen Jugend.
Thema 48157 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Vincent Gasnier: Welcher Wein zu welchem Essen?Vincent Gasnier: Welcher Wein zu welchem Essen?
Ob man Anfänger ist unter den Wein trinkenden Zeitgenossen oder dem edlen Rebensaft schon einiges an Zeit und Geld gewidmet hat: Weintrinken kann man durchaus zur Kunstform erheben.
Thema 4438 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |