Rezept Pizzette Margherita

 
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Pizzette Margherita

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Kennwort: HANDY rezept 10642
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Küchentipp: Whisky –nicht steinalt, sonder steinkalt !
Wenn Sie Eiswürfel in Whisky oder andere Getränke geben, werden diese schnell verwässert. Nehmen Sie doch einfach saubere Kieselsteine, die Sie ins Frosterfach gelegt haben. Das sieht lustig aus, und Sie haben im wahrsten Sinne des Wortes Whisky on the rocks.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Cocktailtomaten
- - Salz
- - Pfeffer; weiss; f.a.d.M.
100 g Mozzarella-Kaese
1 El. Olivenoel; kaltgepresst
10  St Basilikumblaettchen
Zubereitung des Kochrezept Pizzette Margherita:

Rezept - Pizzette Margherita
Eine Teigkugel vom Grundrezept ausrollen und mit einem Glas 10 runde Platten ausstechen Cocktailtomaten waschen, in Scheibchen schneiden, auf die Pizzette verteilen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mozzarella in 5 Scheiben schneiden, diese halbieren und je ein Stueck auf jede Pizzette legen. Mit Olivenoel betraeufeln und 15 Minuten backen. Dann je 1 Basilikumblaettchen auf die Pizzette legen und weitere 5 Minuten backen. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Fri, 12 Aug 1994 Stichworte: Mehlspeisen, Pizza

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