Rezept PIZZATOAST UND GURKENMAENNCHEN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept PIZZATOAST UND GURKENMAENNCHEN

PIZZATOAST UND GURKENMAENNCHEN

Kategorie - Brot Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27154
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4738 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sautieren !
Kleine, flache Fleisch-, Fisch oder Geflügelstücke in einer flachen Pfanne kurz in heißer Butter braten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2 Scheib. Vollkorn-Toastbrot
2 El. Tomatenmark
2 El. Maiskoerner
2  Tomaten
2 El. Alfalfa-Sprossen oder Kresse
2 Scheib. Emmentaler
1 klein. Gurke
1 Bd. Pimpinelle
50 g Frischkaese
25 g Schafskaese
1/2 Bd. Radieschen
1  Schwarze Olive
- - Pfeffer
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept PIZZATOAST UND GURKENMAENNCHEN:

Rezept - PIZZATOAST UND GURKENMAENNCHEN
Den Backofen-Grill vorheizen. Das Brot von beiden Seiten toasten. Dann mit dem Tomatenmark bestreichen. Den Mais darauf verteilen. Die Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Diese auf den Mais legen. Die Alfalfa-Sprossen oder die Kresse gut abbrausen, abtropfen lassen und auf die Tomate legen. Die Kaesescheibe darauf legen und das Brot so lange grillen, bis der Kaese zerlaufen ist. Fuer die Gurkenmaennchen die Gurke waschen, in etwa 2 cm lange Stuecke teilen und jedes Stueck etwas aushoehlen. Die Pimpinelle waschen, trocken schuetteln und die Blaettchen von den Stielen zupfen. Das Gurkeninnere mit der Pimpinelle puerieren, nach und nach den Frischund den Schafskaese dazugeben. Mit Pfeffer wuerzen. Die Masse in die ausgehoehlten Gurken fuellen und glatt streichen. Mit einem Kaffeeloeffel aus der restlichen Kaesemasse kleine Kugeln formen, diese als Kopf auf die gefuellten Gurken setzen. Die Radieschen putzen, quer halbieren und als Huetchen darauf setzen. Aus den restlichen Radieschen lachende Muender schneiden. Aus der Olive Augen schnitzen. Jede Kaesehaube damit verzieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mixed Pickles - Herzhaft eingelegtes GemüseMixed Pickles - Herzhaft eingelegtes Gemüse
Herzhaft, würzig, süß-säuerlich: Mixed Pickles lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Thema 11782 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Zwiebel - Zwiebelkunde Welche Zwiebel passt zu welchem Gericht ?Zwiebel - Zwiebelkunde Welche Zwiebel passt zu welchem Gericht ?
Die Zwiebeln spielen in der deutschen Küche schon seit Jahrhunderten eine Hauptrolle. Heute verzehren wir pro Kopf und Jahr etwa rund sieben Kilogramm der alten Kultur- und Heilpflanze.
Thema 8494 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Salbei: Essbare Medizin frisch vom StrauchSalbei: Essbare Medizin frisch vom Strauch
In Arabien gibt es ein altes Sprichwort: „Wie kann ein Mensch erkranken und sterben, in dessen Garten Salbei wächst?“ Tatsächlich bedeutet der lateinische Wortursprung „salvare/salvere“ sinngemäß „heilen, gesund werden“.
Thema 5838 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |