Rezept Pizzahappen mit Gorgonzola

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pizzahappen mit Gorgonzola

Pizzahappen mit Gorgonzola

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10618
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2580 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Marinieren !
Fleisch in Essig, Zitronensaft und Wein mit Gewürzen (z.b. Pfefferkörnern, Lorbeer, Wacholderbeeren) einige Stunden einlegen. Macht das Fleisch schön zart.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  St Apfel; mittelgrosser
50 g Gorgonzola-Kaese
2 El. Creme fraiche
- - Salz
- - Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
50 g Walnusskerne
1 El. Zitronensaft
- - Petersilienblaettchen; zum Dekorieren
Zubereitung des Kochrezept Pizzahappen mit Gorgonzola:

Rezept - Pizzahappen mit Gorgonzola
Eine Teigkugel fuer 10 kleine Boeden vom Grundrezept ausrollen, rautenfoermige Boeden von etwa 7cm ausrollen. Raender mit Wasser anfeuchten, knapp einschlagen und festdruecken, damit ein fester Rand entsteht. Apfel schaelen, vierteln, Kerngehaeuse, Stiel- und Bluetenansatz herausschneiden. Apfelviertel in feine Scheibchen schneiden, dachziegelartig auf die Boeden verteilen. Gorgonzola mit der Gabel zerdruecken, mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer verruehren. Von den Walnuessen 10 Haelften beiseite legen, den Rest zerhacken und mit Zitronensaft unter die Kaesecreme ruehren. Creme ueber die Aepfel geben und mit je einer Walnusshaelfte sowie Petersilienblaettchen dekorieren. 15-20 Minuten backen. TIP: man kann die Teigboeden auch wie einen Briefumschlag zu kleinen Taeschchen um die Fuellung falten. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sun, 14 Aug 1994 Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Gorgonzola, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kochkurse für Senioren - Gesunde Ernährung im AlterKochkurse für Senioren - Gesunde Ernährung im Alter
Die Frage der Ernährung begleitet uns durch das gesamte Leben. Im Alter wünschen wir uns vital, dynamisch und gesund zu sein. Leider sieht die Realität etwas anders aus, denn viele Senioren leiden unter ernährungsbedingten Krankheiten.
Thema 7087 mal gelesen | 10.10.2009 | weiter lesen
Käse aus FrankreichKäse aus Frankreich
„Frankreichs edelste Aufgabe ist es, Europa zum Käse zu bekehren“, pflegte meine Großmutter stets angesichts eines besonders köstlichen Stücks Käse einen unbekannten Autor (respektive Autorin) zu zitieren.
Thema 5332 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Milbenkäse der etwas andere Käse aus WürchwitzMilbenkäse der etwas andere Käse aus Würchwitz
Schon seit jeher ist es bekannt, dass je nach Art der Lagerung mit Milbenbefall eines Käses gerechnet werden kann. Also machte man aus der Not eine Tugend und nutzte diese kleinen Tierchen einfach zur Produktion einer besonders würzigen Käsevariante.
Thema 12334 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |