Rezept Pizzahappen mit Garnelen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pizzahappen mit Garnelen

Pizzahappen mit Garnelen

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10617
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2835 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Artischocke !
Artischocken sind ein besonders wertvolles Gemüse.Es dient der Senkung von Blutfetten,stärkt die Galle und baut die Leber enorm auf. Vorallem fördert Sie den Zellwiederaufbau.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  St Teigkugel; vom Grundrezept
1  St Paprikaschote; rote, mittelgrosse
100 g Mozzarella-Kaese
- - Salz
- - Pfeffer; weiss, f.a.d.M.
10  St Garnelen; roh oder vorgekocht, frisch oder TK
1  St Knoblauchzehe
2 El. Pesto; Kraeutersauce, gibt es fertig zu kaufen
1 El. Olivenoel; kaltgepresstes
- - Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Pizzahappen mit Garnelen:

Rezept - Pizzahappen mit Garnelen
Eine Teigkugel vom Grundrezept ausrollen und mit einem Glas 10 runde Platten ausstechen. Paprikaschote waschen und in feine Ringe schneiden, Kerne entfernen. Je eine Ring auf einen Pizzaboden legen, so dass ein schmaler Rand frei bleibt. Mozzarella in 5 Scheiben schneiden, diese halbieren und je 1 Stueck in einen Paprikaring legen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Garnelen unter kaltem Wasser abbrausen. Besitzen sie noch einen Panzer, zuerst mit einer drehenden Bewegung den Kopf abtrennen. Panzer vorsichtig abloesen, damit das zarte Fleisch nicht beschaedigt wird. Bei ungeschaelten Garnelen ist der Darm noch vorhanden und muss entfernt werden. Dazu vom Schwanz aus den Ruecken entlang einen kleinen Schnitt anbringen. Der Darm wird als schwarzer Faden sichtbar und kann mit den Fingern entfernt werden. Auf den Mozzarella je 1 Garnele legen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden, je 1 Scheibe auf die Garnele legen, auf den Knoblauch etwas Pesto streichen. Olivenoel mit 1 Prise Cayennepfeffer und Salz vermischen und ueber die Pizzette traeufeln. 15-20 Minuten backen. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Fri, 12 Aug 1994 Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Garnelen, Meeresfruechte, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Klimaküche: Klimakochbuch gegen die ErderwärmungKlimaküche: Klimakochbuch gegen die Erderwärmung
Ein neues Kochbuch aus dem Kosmos-Verlag greift ein Thema auf, was mehr und mehr Wissenschaftler, Politiker und Inselbewohner umtreibt: Den Klimawandel.
Thema 5138 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 9 Einkaufen bei der Tafel?Hartz IV - Tag 9 Einkaufen bei der Tafel?
Vorletzter Tag des Selbstversuches – wie schön, dass ich bald wieder kunterbuntes Obst und Gemüse einkaufen kann, ohne mit jedem Cent zu rechnen.
Thema 16981 mal gelesen | 23.03.2009 | weiter lesen
Heidelbeeren - Eine Frucht mit GesundheitsbonusHeidelbeeren - Eine Frucht mit Gesundheitsbonus
Heidelbeeren können eine pflichtbewusste Hausfrau durchaus an den Rande des Wahnsinns bringen – nämlich dann, wenn sie nicht im Mund landen, sondern auf der reinweißen Bluse oder dem frisch gewaschenen T-Shirt.
Thema 5450 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |