Rezept Pizzahappen mit Garnelen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pizzahappen mit Garnelen

Pizzahappen mit Garnelen

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10617
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2690 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Torten glasieren !
Torten mit mehreren Schichten lassen sich leichter glasieren, wenn man die Schichten mit einigen rohen Spaghetti zusammensteckt. Sie verrutschen dann nicht, bis der Überzug erhärtet ist.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  St Teigkugel; vom Grundrezept
1  St Paprikaschote; rote, mittelgrosse
100 g Mozzarella-Kaese
- - Salz
- - Pfeffer; weiss, f.a.d.M.
10  St Garnelen; roh oder vorgekocht, frisch oder TK
1  St Knoblauchzehe
2 El. Pesto; Kraeutersauce, gibt es fertig zu kaufen
1 El. Olivenoel; kaltgepresstes
- - Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Pizzahappen mit Garnelen:

Rezept - Pizzahappen mit Garnelen
Eine Teigkugel vom Grundrezept ausrollen und mit einem Glas 10 runde Platten ausstechen. Paprikaschote waschen und in feine Ringe schneiden, Kerne entfernen. Je eine Ring auf einen Pizzaboden legen, so dass ein schmaler Rand frei bleibt. Mozzarella in 5 Scheiben schneiden, diese halbieren und je 1 Stueck in einen Paprikaring legen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Garnelen unter kaltem Wasser abbrausen. Besitzen sie noch einen Panzer, zuerst mit einer drehenden Bewegung den Kopf abtrennen. Panzer vorsichtig abloesen, damit das zarte Fleisch nicht beschaedigt wird. Bei ungeschaelten Garnelen ist der Darm noch vorhanden und muss entfernt werden. Dazu vom Schwanz aus den Ruecken entlang einen kleinen Schnitt anbringen. Der Darm wird als schwarzer Faden sichtbar und kann mit den Fingern entfernt werden. Auf den Mozzarella je 1 Garnele legen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden, je 1 Scheibe auf die Garnele legen, auf den Knoblauch etwas Pesto streichen. Olivenoel mit 1 Prise Cayennepfeffer und Salz vermischen und ueber die Pizzette traeufeln. 15-20 Minuten backen. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Fri, 12 Aug 1994 Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Garnelen, Meeresfruechte, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bio wir wollen alle nur das BesteBio wir wollen alle nur das Beste
Bedächtig nagt die scheinbare Hilflosigkeit an unserer Konsequenz. Die Folge ist meist ein noch viel schlimmer nagendes schlechtes Gewissen. Wieder konnten wir nicht widerstehen!
Thema 5296 mal gelesen | 05.03.2007 | weiter lesen
Pökeln - Konservierung nach alter TraditionPökeln - Konservierung nach alter Tradition
Beim Pökeln handelt es sich um eine der ältesten Konservierungsmethoden für Fisch und Fleischwaren. Gibt es heute zahlreiche Verfahren, mit denen die Haltbarkeit der verschiedensten Lebensmittel verlängert werden kann, so unterlagen diese Nahrungsmittel noch vor dem 14. Jahrhundert einer raschen Verderblichkeit.
Thema 7009 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Die Brennnessel als HeilpflanzeDie Brennnessel als Heilpflanze
Als Heilpflanze konnte sich die Brennnessel schon vor Ur-Zeiten einen echten Namen machen. Allerdings nutzt man sie ausgesprochen effektiv in noch ganz anderen Bereichen. Sie kann Böden entgiften oder sogar die Mode mit neuen Stoffen bereichern.
Thema 4610 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |