Rezept Pizzabroetchen

 
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Pizzabroetchen

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Küchentipp: Bratäpfel !
Schneiden Sie die Äpfel rundherum ein, bevor Sie sie backen. Die Bratäpfel schrumpfen dann nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Butter
100 g Sahne
250 g gekochter Schinken
50 g Salami
200 g Gouda
1/2 Dos. Pizzatomaten
- - Evtl. 2 -3 Peperoni
1/2 Dos. Pilze
1 El. Pizzagewuerz
10  Semmeln
- - Salat
Zubereitung des Kochrezept Pizzabroetchen:

Rezept - Pizzabroetchen
Butter und Sahne miteinander verruehren. Gekochten Schinken, Salami, Gouda, Pizzatomaten, Peperoni und Pilze kleinschneiden, unter die Butter-Sahne-Mischung ruehren, mit Pizzagewuerz abschmecken, Semmeln in der Mitte durchschneiden, mit der Mischung bestreichen, bei 175GradC 10-15 min. ueberbacken, mit einem Salat servieren. Schmecken auch kalt sehr gut und lassen sich einfach vorbereiten. ** From: Christoph_Rupp@p12.f87.n2480.z2.fido.sub.org Date: Sat, 30 Jul 1994 Stichworte: Broetchen, Party

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