Rezept Pizza Waffeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pizza-Waffeln

Pizza-Waffeln

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18043
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5974 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ganze Walnusskerne !
Wenn Sie Walnüsse im Ganzen aus der harten Schale bekommen möchten, legen Sie sie vor dem Knacken etwa 24 Stunden in Wasser.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Glas Kartoffelpufferpulver (fuer 15 Puffer)
- - Wasser
1  Zwiebel
1 Tl. getrocknetes Basilikum
500 g reife Tomaten
200 g Mozzarella
- - Olivenoel zum Backen
Zubereitung des Kochrezept Pizza-Waffeln:

Rezept - Pizza-Waffeln
Kombinieren Sie zwei Lieblingsgerichte von Kindern und Sie haben eine Hauptmahlzeit, die alles enthaelt, was Ihr Kind jetzt braucht. Wenn Sie es eilig haben, koennen Sie die Waffeln auch ohne Belag oder mit frischem Kraeuterquark servieren. Das Kartoffelpulver nach der Packungsaufschrift anruehren. Zwiebel abziehen, halbieren und feinwuerfeln, mit dem Basilikum unterruehren, quellen lassen. Das Waffeleisen immer mit Olivenoel fetten und nacheinander die Waffeln goldgelb backen. Tomaten gruendlich waschen. Stielansatz herausschneiden. Tomaten in Scheiben teilen. Mozzarella wuerfeln. Waffeln auf ein geoeltes Backblech legen, mit Tomatenscheiben belegen, Kaesewuerfel gleichmaessig daraufstreuen und unter dem Grill schmelzen lassen. (1 Waffel ca. 315 kcal bzw. 1319 kJ) Tip: Diese Waffeln sind eine tolle Ueberraschung fuer die ersten Kindergeburtstage - damit das Suesse nicht ueberhand nimmt. Backen Sie in diesem Fall die Waffeln ruhig vor, denn beim Ueberbacken werden sie wieder knusprig. Sie koennen den Kindern dann unterschiedliche Belaege anbieten: Vom Reibekaese ueber Bratwurstbraet bis zur Creme fraiche mit Sonnenblumenkernen. * Quelle: Eltern-Zeitschrift 10/90 gepostet von Eva-D. Bilgic ** Gepostet von: Eva-D. Bilgic Stichworte: Kartoffel, Waffel, Baby, Kleinkind

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nachtschattengewächse, sagenumwobene Pflanzen genauer betrachtetNachtschattengewächse, sagenumwobene Pflanzen genauer betrachtet
Viele Mythen ranken sich um die Nachtschattengewächse, die auch als Solanaceae bezeichnet werden. Ist die Vielfalt dieser Pflanzen, denen gut 3000 verschiedene Arten angehören, doch unglaublich groß.
Thema 7089 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Pizza - Pizzabacken knusprig und locker die Pizza mit RezeptPizza - Pizzabacken knusprig und locker die Pizza mit Rezept
Natürlich gibt es den Lieblingsitaliener um die Ecke. Oder den Lieferservice. Die Tiefkühltruhe und den Imbissstand. Pizzas sind fast überall zu haben - und trotzdem schwören Fans der mediterranen Küche auf selbst gebackene Pizzas.
Thema 67487 mal gelesen | 24.10.2007 | weiter lesen
Kabeljau Fisch ist fettarm und schmackhaftKabeljau Fisch ist fettarm und schmackhaft
Schon die Wikinger schätzten den Fisch (Kabeljau), der sich für fast alle Zubereitungsarten eignet. Sein Fleisch ist weiß, zart und fest, es enthält wenig Fett und kann getrocknet, gedünstet oder gebraten werden.
Thema 11311 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |