Rezept Pizza "Traditionale"

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pizza "Traditionale"

Pizza "Traditionale"

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19328
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2807 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tomaten haben weniger Kalorien !
Tomatensaft hat nicht nur weniger Kalorien als Apfel- oder Orangensaft, er zügelt auch noch zusätzlich Ihren Appetit. Trinken Sie ihn also vor dem Essen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
2  Knoblauchzehen
6 El. Olivenoel
200 g Frische Champignons; kleine
1 Glas Schwarze Oliven; mit Steinen
1 Glas gruene Peperoni
200 g Emmentaler; am Stueck
1/3  Pizza-Grundteig; siehe Rezept Pizza-Grundteig
- - Mehl; zum Ausrollen
1  Pk. Tomatenstuecke m. Kraeutern 370 g
125 g Salami; in Scheiben
- - Gerebelter Oregano
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Zubereitung des Kochrezept Pizza "Traditionale":

Rezept - Pizza "Traditionale"
Knoblauch schaelen, durch die Presse druecken. Mit zwei Essloeffel Oel verruehren. Pilze mit Kuechenpapier saeubern, Stielenden abschneiden. Pilze in duenne Scheiben schneiden. Die Oliven und Peperoni abtropfen lassen. Kaese grob reiben. Backofen auf 225 Grad vorheizen. den Pizzateig auf bemehlter Flaeche in Blechgroesse ausrollen. Blech mit ein bis zwei Essloeffel Oel einfetten. Teig auf das Blech legen, Teig mit Knoblauchoel bestreichen. Die Tomatenstueckchen darauf verteilen. Mit Salami, Oliven, Peperoni, Pilzen belegen, Oregano aufstreuen, wuerzen. Kaese daruebergeben. Mit Oel betraeufeln. Etwa 15 Minuten auf der zweiten Schiene von unten backen. * Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by K.-H. Boller, 08.01.96 Stichworte: Pizza, Pmenue, P10

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kulinarische Weihnachtsgeschenke aus der eigenen KücheKulinarische Weihnachtsgeschenke aus der eigenen Küche
Geht es Ihnen auch oft so - Weihnachtsgeschenke kauft man meist erst in letzter Minute und greift dann zu dem, was gerade am nächsten liegt? Doch es geht auch anders, ohne das Zeitbudget oder die Finanzen zu sehr zu beanspruchen.
Thema 5582 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007
Im Spätherbst, genauer: ab November können Fans ihren Lieblingskoch live erleben: Tim Mälzer geht auf Kochtour. “Ham'se noch Hack" ist der Titel seiner Tour, die ihn an 24 Abenden durch ganz Deutschland führt für jeweils 2 Stunden Koch-Unterhaltungskunst.
Thema 12685 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen
Chinesische Küche - Die 5 Elemente KücheChinesische Küche - Die 5 Elemente Küche
Die chinesische Küche ist bekannt für ihre Bekömmlichkeit. Sie ist gesund und ausgewogen. Dabei stützen sich Köche auf fünf Elemente, die auf die Lehren der Traditionellen Chinesischen Medizin zurückzuführen sind: Jin, Mu, Shui, Huo und Tu. Übersetzt bedeutet es Metall, Holz, Wasser, Feuer und Erde.
Thema 15480 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |