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Pizza-Teig Rezept

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Küchentipp: Heißes Fett verschüttet? !
Schnell eiskaltes Wasser darübergießen. Dadurch erstarrt das Fett und kann ganz leicht abgehoben werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 kg Mehl
1 l Wasser
60 g Salz
20 g Hefe
1/8 l Oel
Zubereitung des Kochrezept Pizza-Teig Rezept:

Rezept - Pizza-Teig Rezept
Der Pizza-Baeckers in Venedig empfahl fuer 10 Pizzen oder 3 Bleche: Alle Zutaten werden zu einem glatten Teig geknetet, der 4 - 5 Stunden gehen sollte. Es sollte nicht mehr als 20 g Hefe genommen werden, sonst wird der Boden beim Backen zu dick) Gebacken werden sollte so heiss wie moeglich (ich heize auf 250 Grad vor und schalte nach dem Einschieben Heissluft zu), und auf der untersten (!) Schiene; Backzeit ca. 12 Minuten. ** From: A.Nadler@nathan.gun.de Date: Tue, 02 Aug 1994 Stichworte: Mehlspeisen, Hefeteig, Pizza, Pizzateig

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