|
Kochrezept / Rezept Pizza-Teig Rezept |
|
Rezept Hits: 24248 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 1 |
Küchentipp: Brennnesseln, nützlich und lecker !
Heil- und Würzkräuter haben einen höheren Gehalt an ätherischen Ölen, wenn sie neben Brennnesseln wachsen. Im Fachhandel gibt es Brennnesselsamen, der ausgesät wird. Die jungen Pflanzen eignen sich als Salat oder Spinat hervorragen und sind sehr gesund. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 kg Mehl | 1 l Wasser | 60 g Salz | 20 g Hefe | 1/8 l Oel |
Zubereitung des Kochrezept Pizza-Teig Rezept: |
Rezept - Pizza-Teig Rezept
Der Pizza-Baeckers in Venedig empfahl fuer 10 Pizzen oder 3 Bleche:
Alle Zutaten werden zu einem glatten Teig geknetet, der 4 - 5 Stunden
gehen sollte. Es sollte nicht mehr als 20 g Hefe genommen werden, sonst
wird der Boden beim Backen zu dick)
Gebacken werden sollte so heiss wie moeglich (ich heize auf 250 Grad
vor und schalte nach dem Einschieben Heissluft zu), und auf der
untersten (!) Schiene; Backzeit ca. 12 Minuten.
** From: A.Nadler@nathan.gun.de
Date: Tue, 02 Aug 1994
Stichworte: Mehlspeisen, Hefeteig, Pizza, Pizzateig
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|