Rezept Pizza Teig Rezept

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pizza-Teig Rezept

Pizza-Teig Rezept

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10641
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 24248 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Brennnesseln, nützlich und lecker !
Heil- und Würzkräuter haben einen höheren Gehalt an ätherischen Ölen, wenn sie neben Brennnesseln wachsen. Im Fachhandel gibt es Brennnesselsamen, der ausgesät wird. Die jungen Pflanzen eignen sich als Salat oder Spinat hervorragen und sind sehr gesund.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 kg Mehl
1 l Wasser
60 g Salz
20 g Hefe
1/8 l Oel
Zubereitung des Kochrezept Pizza-Teig Rezept:

Rezept - Pizza-Teig Rezept
Der Pizza-Baeckers in Venedig empfahl fuer 10 Pizzen oder 3 Bleche: Alle Zutaten werden zu einem glatten Teig geknetet, der 4 - 5 Stunden gehen sollte. Es sollte nicht mehr als 20 g Hefe genommen werden, sonst wird der Boden beim Backen zu dick) Gebacken werden sollte so heiss wie moeglich (ich heize auf 250 Grad vor und schalte nach dem Einschieben Heissluft zu), und auf der untersten (!) Schiene; Backzeit ca. 12 Minuten. ** From: A.Nadler@nathan.gun.de Date: Tue, 02 Aug 1994 Stichworte: Mehlspeisen, Hefeteig, Pizza, Pizzateig

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Stress und Hektik machen dick ?Stress und Hektik machen dick ?
Der „Stressesser“ ist schon lange ein fester Begriff. Doch bislang hatte man ihm anscheinend noch keine ausreichende Bedeutung zugemessen.
Thema 5371 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Pflaumen, Zwetschgen Prunus domestica die mit dem harten Kern mit RezeptideenPflaumen, Zwetschgen Prunus domestica die mit dem harten Kern mit Rezeptideen
Die Wespen fliegen auf sie, die Menschen lieben sie erst recht: Pflaumen und Zwetschgen gehören zum Herbst wie Weihnachtsgebäck zum Winter. Und es wäre schade, sie nur auf Kuchenböden zu betten.
Thema 6976 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Garnierte Torten: Ein Fest für Auge und GaumenGarnierte Torten: Ein Fest für Auge und Gaumen
Was unterscheidet eigentlich gewöhnliche Kuchen und Torten voneinander? Torten sind eine Sonderform der Kuchen, sozusagen ihre Krönung.
Thema 6777 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |