Rezept Pizza Teig Grundrezept 1

 
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Kochrezept / Rezept Pizza-Teig Grundrezept 1

Pizza-Teig Grundrezept 1

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Aufgefrischter Salat !
Wenn der Salat schon seine Blätter hängen lässt, dann geben Sie etwas Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Legen sie den Salat hinein und stellen die Schüssel für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Der Salat sieht wieder viel appetitlicher aus.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
10 g Hefe
200 g Weizenmehl Typ 405
2 El. Olivenoel (sehr gute Qualitaet)
1  Prise Zucker
1/4 Tl. Salz
Zubereitung des Kochrezept Pizza-Teig Grundrezept 1:

Rezept - Pizza-Teig Grundrezept 1
Die Hefe in einer Tasse mit der Prise Zucker und etwas lauwarmen Wasser verruehren, 2 El. Mehl untermischen. Den Vorteig zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Restliches Mehl in eine Schuessel geben. Den Vorteig in eine Mulde geben, 1/4 Tl. Salz zugeben und mit ca. 1/8 l lauwarmen Wasser zu einem glatten Teig kneten. Teig zu einer Kugel formen und an einem warmen Ort mindesten 1 Stunde gehen lassen. Das Teigvolumen muss sich verdoppeln Rundes Backblech mit 1 El. Olivenoel einfetten und Teig darauf gleichmaessig mit Nudelholz o.ae. ausbreiten. Belegte Pizza bei mindestens 250 Grad C backen. Stichworte: Pizza, Italien

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