Rezept Pizza Teig

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pizza-Teig

Pizza-Teig

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7376
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5512 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ein Spritzer Zitronensaft !
Manchmal braucht man nur einen Spitzer Zitronensaft. Um nicht gleich die ganz Frucht aufzuschneiden, stechen Sie sie mit dem Zahnstocher an. Das ist ausreichend. Denn die Zitrone trocknet dann nicht so schnell aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Mehl (Weiss-,Halbweiss- oder Ruchmehl)
3/4 Tl. Salz
10 g Hefe
1 dl Wasser
2 El. Oel (damit der Teig nicht austrocknet!)
Zubereitung des Kochrezept Pizza-Teig:

Rezept - Pizza-Teig
Mehl und Salz mischen, die Hefe mit etwas Wasser anruehren und mit dem restlichen Wasser und dem Oel zum Mehl giessen. Erst jetzt alles zu einem weichen Teig vermischen. Kneten und etwa 1/2 Stunde zugedeckt aufgehen lassen. Das Geheimnis ist folgendes: Der "Italiener" macht viele viele Teigkugeln, lagert sie ueber Nacht im Kuehlschrank - und wenn er sie nicht verbraucht, dann am naechsten Tag noch einmal. Er hat ausserdem eine Maschine mit Knethaken und viel Geduld. Je laenger der Teig geknetet wird, desto lockerer wird er. (fuer ein rundes Waehenblech von 26-28 cm Durchmesser) ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Pizza, Pizzateig, Hefeteig, Mehlspeisen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Frischer Spargel ist gesund und lecker!Frischer Spargel ist gesund und lecker!
Spargel - das Trendgemüse der 80er Jahre - ist auch heute noch bei Genießern sehr begehrt. Ab April, wenn die Spargelsaison beginnt, bekommt man deshalb in vielen Gaststätten unzählige Spargelgerichte.
Thema 3470 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Raffinierte Tomatensuppe zum selber machenRaffinierte Tomatensuppe zum selber machen
Manchmal tragen Massenfabrikationen und Fantasielosigkeit zu Unrecht dazu bei, den Ruf eines eigentlich guten Gerichts zu verderben. Die Tomatensuppe ist ein solches Opfer.
Thema 40461 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Tsatsiki - Dip mit Joghurt und KnoblauchTsatsiki - Dip mit Joghurt und Knoblauch
Wer Knoblauch mag, wird Tsatsiki (Dip) lieben – und wer Knoblauch hasst, sollte dringend die Finger davon lassen.
Thema 7855 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |