Rezept Pizza Taschen mit Mozzarella

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pizza Taschen mit Mozzarella

Pizza Taschen mit Mozzarella

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10639
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5034 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Erbsensuppe mit Brot !
Koche Sie immer ein Stückchen Brot mit, wenn sie eine Erbsensuppe kochen. Die Erbsen sinken nicht zu Boden und die Suppe kann nicht anbrennen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
400 g Rohes Fleischwurstbraet
1/4 l Dicke Tomatensosse
1 Tl. Oregano, gerebelt
125 g Mozzarella
300 g Mehl
20 g Hefe
1/8 l Wasser, lauwarm
1/2 Tl. Salz
2 El. Olivenoel
1  Eigelb
50 ml Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Pizza Taschen mit Mozzarella:

Rezept - Pizza Taschen mit Mozzarella
Das Wurstbraet in eine Pfanne mit heissem Oel geben. Mit einer Gabel das Braet lockern. Die Tomatensosse und Oregano zugeben und so lange kochen lassen, bis die Masse dick geworden ist. Auskuehlen lassen. Fuer die Taschen einen Hefeteig bereiten, nach dem Gehen auf bemehlter Arbeitsflaeche zu einer Platte von 48x42 cm und 2 cm Staerke ausrollen. Mit einem scharfen Ausstecher Kreise von 12 cm Durchmesser ausstechen. Das Eigelb mit etwas kaltem Wasser verruehren und damit die Raender der Kreise bestreichen. In die Mitte jeweils 1 Essloeffel Fuelle sowie 1 Scheibe Mozzarella geben, die Kreise zusammenklappen und die Raender mit einer Gabel festdruecken. Die Oberflaeche ebenfalls mit Eigelb bestreichen. Die Taschen auf ein eingefettetes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad C 15 Minuten backen. ** Erfasst von Andrea Widmann Stichworte: Fleisch, Pizza, Kaese, P12

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kopi Luwak: Kaffee mit SchleichkatzenaromaKopi Luwak: Kaffee mit Schleichkatzenaroma
Indonesien- und Vietnamreisende brachten schon in den 1990-er Jahren Kunde von einer legendären Kaffeesorte aus diesen asiatischen Ländern in die westliche Welt, die heute unter verschiedenen Namen als teuerste Kaffeesorte rund um den Globus kursiert:
Thema 9312 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Karibische Küche eine vielzahl von AromenKaribische Küche eine vielzahl von Aromen
Wer Karibik hört, denkt vermutlich zuerst einmal an weiße Sandstrände, an die das Meer mit kristallklaren Wellen schwappt, die in allen Türkis- und Blautönen leuchten.
Thema 9232 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen
Zu viele Diäten gegen zuviel KörpermasseZu viele Diäten gegen zuviel Körpermasse
Ihre Anzahl ist Legion. Und wenn es rein nach der Anzahl der Varianten an Diäten, Diätkochbüchern und Abnehmtipps ginge, wären wir alle gertenschlank und kerngesund.
Thema 5872 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |