Kochrezept / Rezept Pizza "Rucola" |
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Küchentipp: Nicht ganz frischer Spargel !
Ist der ungeschälte Spargel schon einige Tage alt, wird er wieder frisch, knackig und lässt sich leichter schälen, wenn man ihn vor dem Schälen mindestens 1 Stunde in kaltes Wasser legt. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 10 Portionen / Stück |
500 g Tomaten |
1 Bd. Rucola |
250 g Mozzarella |
1/3 Pizza-Grundteig |
- - Mehl; zum Ausrollen |
5 El. Olivenoel |
174 g Pasta-Sauce; a.d. Glas, Tomaten in Stueckchen mit Basilikum |
- - Salz |
- - Weisser Pfeffer; f.a.d.M. |
150 g Parmaschinken; in nicht zu duenne Scheiben |
Zubereitung des Kochrezept Pizza "Rucola": |
Rezept - Pizza "Rucola"
Tomaten und Rucola waschen und trockentupfen. Mozzarella abtropfen
lassen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Backblech mit ein bis zwei Essloeffel Oel
einfetten. Hefeteig durchkneten. Auf bemehlter Arbeitsflaeche in
Backblechgroesse ausrollen. Mit der Pasta-Sauce bestreichen. Die
Tomatenscheiben darauflegen, salzen und pfeffern. Obenauf den Mozzarella
legen. Mit restlichem Oel betraeufeln.
Auf der zweiten Schiene von unten im Ofen etwa 15 Minuten backen.
Pizza aus dem Ofen nehmen, sofort mit Schinken und Rucola belegen.
* Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by
K.-H. Boller, 08.01.96
Stichworte: Pizza;, P10
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