Rezept Pizza "Rucola"

 
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Pizza "Rucola"

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Kennwort: HANDY rezept 19325
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Küchentipp: Nicht ganz frischer Spargel !
Ist der ungeschälte Spargel schon einige Tage alt, wird er wieder frisch, knackig und lässt sich leichter schälen, wenn man ihn vor dem Schälen mindestens 1 Stunde in kaltes Wasser legt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
500 g Tomaten
1 Bd. Rucola
250 g Mozzarella
1/3  Pizza-Grundteig
- - Mehl; zum Ausrollen
5 El. Olivenoel
174 g Pasta-Sauce; a.d. Glas, Tomaten in Stueckchen mit Basilikum
- - Salz
- - Weisser Pfeffer; f.a.d.M.
150 g Parmaschinken; in nicht zu duenne Scheiben
Zubereitung des Kochrezept Pizza "Rucola":

Rezept - Pizza "Rucola"
Tomaten und Rucola waschen und trockentupfen. Mozzarella abtropfen lassen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Backofen auf 225 Grad vorheizen. Backblech mit ein bis zwei Essloeffel Oel einfetten. Hefeteig durchkneten. Auf bemehlter Arbeitsflaeche in Backblechgroesse ausrollen. Mit der Pasta-Sauce bestreichen. Die Tomatenscheiben darauflegen, salzen und pfeffern. Obenauf den Mozzarella legen. Mit restlichem Oel betraeufeln. Auf der zweiten Schiene von unten im Ofen etwa 15 Minuten backen. Pizza aus dem Ofen nehmen, sofort mit Schinken und Rucola belegen. * Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by K.-H. Boller, 08.01.96 Stichworte: Pizza;, P10

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