Kochrezept / Rezept Pizza pugliese, Pizza mit Zwiebeln |
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Küchentipp: Apfelkompott mit Pfiff !
Wenn Sie selber Apfelkompott kochen, dann schneiden Sie eine Quitte darunter. Das Kompott erhält dadurch eine ganz neue Note.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
450 g Mehl |
1 Tl. Salz; gestrichen |
20 g Hefe; oder |
1 Tuete Trockenhefe |
190 ml Wasser lauwarm |
2 El. Olivenoel; kaltgepresstes |
- - Sonnenblumenoel; oder |
- - Maismehl; fuers Blech |
750 g Tomaten; |
- - frische, vollreife oder |
800 g Tomaten; |
- - geschaelte, aus der Dose |
- - Salz |
- - Pfeffer; schwarz, fadM. |
500 g Gemuesezwiebeln; oder |
- - weisse italienische Zwiebeln |
30 g Butter |
2 Tl. Oregano |
220 g Mozzarella-Kaese |
2 El. Parmesankaese; |
- - frisch gerieben |
1/2 Tl. Cayennepfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Pizza pugliese, Pizza mit Zwiebeln: |
Rezept - Pizza pugliese, Pizza mit Zwiebeln
Den Teig zubereiten wie im Grundrezept beschrieben.
Ofen vorheizen auf 250 Grad. Blech oder Pizza-Formen mit Oel einpinseln
oder duenn mit Maismehl bestreuen.
Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, kurz stehen lassen, kalt
abschrecken und pellen. Halbieren, Stengelansaetze herausschneiden.
Tomatenhaelften mit der Schnittflaeche nach unten auf ein Schneidebrett
druecken, so dass Kerne und Fluessigkeit herauslaufen. Tomatenfleisch in
kleine Wuerfel schneiden und wuerzen. Dosentomaten abgiessen und
wuerfeln. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zwiebeln schaelen und in duenne Ringe schneiden. In Butter glasig
duensten. Teig in Blechgruesse ausrollen. Zuerst Tomaten, dann Zwiebeln
darauf verteilen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen.
Mozzarella in duenne Scheiben schneiden und damit die Zwiebeln belegen.
Pizza 20 Minuten backen, dann den Parmesan und etwas Cayennepfeffer
darueberstreuen, in 5 Minuten fertig backen.
* Quelle: posted by K.-H. Boller
Stichworte: Pizza, P4
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