Rezept Pizza mit Thunfisch und Zucchini

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pizza mit Thunfisch und Zucchini

Pizza mit Thunfisch und Zucchini

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10634
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4337 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salbeitee !
Gegen Blähungen, Angina , Blasenentzündungen, Gicht ,Gallenbeschwerden, Kramfadern,Wechselbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 pro Rezept Grundrezept Hefe- oder Quark -Oel-Teig
- - Maismehl; fuers Blech
400 g Zucchini
- - Salz
- - Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
190 g Thunfisch
1/2  St Paprikaschote; gelbe
150 g Mozzarella-Kaese
1  St Rosmarin; frischer Zweig
2 El. Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Pizza mit Thunfisch und Zucchini:

Rezept - Pizza mit Thunfisch und Zucchini
Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Fuer ein grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belaegen die doppelte Teigmenge herstellen. Ofen je nach Teig auf 175 oder 250 Grad vorheizen. Blech einfetten, (besser bemehlen). Teig ausrollen und auf das Blech legen. Einen schmalen Rand formen. Fuer eine Pizza mit zwei Belaegen auf einem grossen Blech (doppelte Teigmenge) mit einem duennen Teigstreifen eine Trennlinie markieren. Zucchini waschen, putzen, die Stielansaetze abschneiden. In feine Scheibchen schneiden und dachziegelartig auf dem Pizzaboden auslegen. Salz und Pfeffer darueberstreuen. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und in walnussgrosse Stuecken gleichmaessig auf der Pizza verteilen. Paprika waschen, Stielansatz und Kerne herausschneiden, dann in feine Streifchen schneiden. Abwechselnd in diagonalen Linien einen Streifen Paprika und Mozzarella zwischen dem Thunfisch anordnen, so dass im Wechsel je eine Reihe Weiss und eine Reihe Gelb zu liegen kommt. Den Rosmarin hacken oder rebeln und ueber die Pizza streuen. Nochmals mit Salz und Pfeffer wuerzen. Olivenoel ueber die Pizza traeufeln und 20-25 Minuten backen. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Thu, 25 Aug 1994 Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Tunfisch, Zucchini, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Winterspeck richtig vermeidenWinterspeck richtig vermeiden
Kaum fallen die Temperaturen, stellen manche Menschen auch ihre Ernährung komplett um. Im Sommer, wo man viel Haut zeigt und in den Bikini passen möchte, steht bei den meisten Frauen leichte Kost wie Salate und viel Obst und Gemüse auf dem Speiseplan.
Thema 6478 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Fruchtzucker - eine gesunde Alternative?Fruchtzucker - eine gesunde Alternative?
Schokolade, Bonbons & Co. sind lecker – außerdem hilft der in ihnen enthaltene Zucker dem Glückshormon Serotonin auf die Sprünge, so dass sich automatisch gute Laune einstellt.
Thema 4198 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Wellness im Biohotel - Schönheit von innen und außen mit Bio ProduktenWellness im Biohotel - Schönheit von innen und außen mit Bio Produkten
Bio und Beauty passen gut zusammen. Denn die wahre Schönheit kommt immer auch von innen. Wer will, kann das Wellnessduo beim Urlaub in einem der 43 europäischen Biohotels ausprobieren.
Thema 8730 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |