Rezept Pizza mit Thunfisch und Zucchini

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pizza mit Thunfisch und Zucchini

Pizza mit Thunfisch und Zucchini

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10634
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4458 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Klopfen Sie mal an kurioser Tipp !
Cola- oder Limonadendosen haben die Eigenschaft überzuschäumen, wenn man sie öffnet. Bevor Sie den Nippel hochziehen, klopfen Sie mit dem Fingernagel ein paar Mal drauf. Ob Sie es glauben oder nicht, selbst wenn Sie die Dose vorher schütteln, es spritzt nicht ein Tropfen über.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 pro Rezept Grundrezept Hefe- oder Quark -Oel-Teig
- - Maismehl; fuers Blech
400 g Zucchini
- - Salz
- - Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
190 g Thunfisch
1/2  St Paprikaschote; gelbe
150 g Mozzarella-Kaese
1  St Rosmarin; frischer Zweig
2 El. Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Pizza mit Thunfisch und Zucchini:

Rezept - Pizza mit Thunfisch und Zucchini
Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Fuer ein grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belaegen die doppelte Teigmenge herstellen. Ofen je nach Teig auf 175 oder 250 Grad vorheizen. Blech einfetten, (besser bemehlen). Teig ausrollen und auf das Blech legen. Einen schmalen Rand formen. Fuer eine Pizza mit zwei Belaegen auf einem grossen Blech (doppelte Teigmenge) mit einem duennen Teigstreifen eine Trennlinie markieren. Zucchini waschen, putzen, die Stielansaetze abschneiden. In feine Scheibchen schneiden und dachziegelartig auf dem Pizzaboden auslegen. Salz und Pfeffer darueberstreuen. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und in walnussgrosse Stuecken gleichmaessig auf der Pizza verteilen. Paprika waschen, Stielansatz und Kerne herausschneiden, dann in feine Streifchen schneiden. Abwechselnd in diagonalen Linien einen Streifen Paprika und Mozzarella zwischen dem Thunfisch anordnen, so dass im Wechsel je eine Reihe Weiss und eine Reihe Gelb zu liegen kommt. Den Rosmarin hacken oder rebeln und ueber die Pizza streuen. Nochmals mit Salz und Pfeffer wuerzen. Olivenoel ueber die Pizza traeufeln und 20-25 Minuten backen. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Thu, 25 Aug 1994 Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Tunfisch, Zucchini, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bärlauch der wilde Verwandte des KnoblauchsBärlauch der wilde Verwandte des Knoblauchs
Von Februar bis April bedeckt sich der Boden in Buchen- und anderen Laubwäldern auf kalkigen und nährstoffreichen Böden mit 15 bis 40 cm hohen, glänzendgrünen, weichen Blättern.
Thema 9340 mal gelesen | 20.02.2007 | weiter lesen
Die Wasserkastanie: Zutat in Fleischgerichten und GemüsepfannenDie Wasserkastanie: Zutat in Fleischgerichten und Gemüsepfannen
Auch wenn ihr Name das vermuten lässt: Bei der Wasserkastanie handelt es sich gerade nicht um eine asiatische Form der in Europa wachsenden Esskastanie, sondern um die Knollen einer im Wasser lebenden Pflanze aus der Familie der Sauergräser.
Thema 6970 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Vincent Gasnier: Welcher Wein zu welchem Essen?Vincent Gasnier: Welcher Wein zu welchem Essen?
Ob man Anfänger ist unter den Wein trinkenden Zeitgenossen oder dem edlen Rebensaft schon einiges an Zeit und Geld gewidmet hat: Weintrinken kann man durchaus zur Kunstform erheben.
Thema 4409 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |