Rezept Pizza Mit Thunfisch Und Paprika

 
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Pizza Mit Thunfisch Und Paprika

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Küchentipp: Gemüse-Bett für den Fisch !
Hacken Sie Zwiebeln, Sellerie und Petersilie und bereiten daraus ein „Bett“ für den Fisch. Legen Sie ihn beim Braten darauf, und Sie verhindern das Ankleben an der Pfanne. Außerdem schmeckt der Fisch viel besser und es ergibt einen hervorragenden Fond für die Soße.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
375 g Mehl (Type 405)
1  Pk. Trockenbackhefe
1/4 l lauwarmes Wasser
2 El. Öl
1  Schuß Zucker
1  Schuß Salz
200 g Zwiebeln
1  grüne Paprikaschote (200g)
2 El. Butter oder Margarine
1 Dos. Schwarze Oliven (85g Abtropfgewicht)
2 Dos. Thunfisch in Öl ('a 150g Abtropfgewicht)
1 Dos. Tomaten (500g Abtropfgewicht)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Oregano
150 g Emmentaler Käse (geraspelt)
Zubereitung des Kochrezept Pizza Mit Thunfisch Und Paprika:

Rezept - Pizza Mit Thunfisch Und Paprika
Alle Teigzutaten verkneten. Abgedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Zwiebelringe und Paprikastuecke im heissen Fett ca. 5 Minuten duensten. Oliven abgiessen. Thunfisch abtropfen lassen (Oel dabei auffangen), grob zerpfluecken. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Tomaten puerieren, auf dem Teig verteilen. Vorbereitete Zutaten daraufgeben. Wuerzen. Mit 2 Essloeffeln Thunfischoel betraeufeln und mit Kaese bestreuen. Bei 225 Grad ca. 20 Minuten backen. Nach Wunsch mit Oregano garnieren. Pro Person ca. 920 kcal (3860 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden. * aus "Fuer Sie" 26/29

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