Rezept Pizza mit Salami

 
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Pizza mit Salami

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Küchentipp: Esskastanien schälen !
Die Schale der Esskastanien wird an der flachen Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise angeschnitten. Anschließend die Kastanien etwa 10 Minuten in Wasser aufkochen. Wasser abgießen und die Kastanien abkühlen lassen. Jetzt lassen sich Schale und Haut leicht abziehen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3 Scheib. TK-Blätterteig (225 g)
3  Zwiebeln
3 El. Olivenöl
1/2  Pk. Parmalat mit Stückchen (250 g)
- - Cayennepfeffer
- - Oregano
- - Pfeffer a.d.Mühle
- - Salz
1  Knoblauchzehe
1/2  grüne Paprikaschote
50 g weiße Champignons
1  Pk. Mozzarella (150 g)
60 g Salamischeiben
Zubereitung des Kochrezept Pizza mit Salami:

Rezept - Pizza mit Salami
Blätterteig auftauen lassen, Scheiben übereinanderlegen und rund ausrollen (ca. 20 cm Durchmesser). Auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Zwiebeln würfeln, im öl in der Pfanne glasig dünsten, Parmalat zugeben und 10 Minuten leise kochen lassen. Mit Cayennepfeffer, Oregano, Salz, Pfeffer und durchgepreßtem Knoblauch würzen. Masse auf den Teig streichen. Paprika in feine Streifen, Champignons und Mozzarella in Scheiben schneiden. Salamischeiben halbieren, alle Zutaten gleichmäßig auf der Pizza verteilen. Pizza im vorgeheizten Ofen (Boden oder unterste Schubleiste) bei 200 °C (Gas 3 Umluft 200 °C) 25 - 30 Minuten backen. Zubereitungszeit: 1 Stunde pro Port.ca.1992 kcal/8378 kJ

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