Rezept Pizza mit Pilzen und Spinat

 
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Pizza mit Pilzen und Spinat

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Küchentipp: Steife Schlagsahne !
Wird die Schlagsahne nicht steif, dann fügen Sie während des Schlagens ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu. Süßen sollten Sie die Sahne erst ganz zum Schluss mit Puder- oder einem Päckchen Vanillezucker. Man kann statt des Zitronensaftes auch Eiweiß daruntermischen, welches aber kühl sein muss, bevor man es steif schlägt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g TK Blattspinat
500 g Pizza-Teig
450 g Pasta-Sauce
- - Oregano
3  Knoblauchzehen; feingehackt
200 g Champignons; duenne Scheiben
- - Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer
150 g Mozzarella-Kaese
8  Sardellenfilets
- - Pinienkerne
- - Grober Pfeffer a.d.M.
- - ADLER JOURNAL erfasst: v. Renate Schnapka am 29.10.96
Zubereitung des Kochrezept Pizza mit Pilzen und Spinat:

Rezept - Pizza mit Pilzen und Spinat
Den Blattspinat kurz antauen lassen. die 500g Pizza-Teig in 4 gleichgrosse Portionen teilen und zu runden Fladen ausrollen. Die Pasta-Sauce gleichmaessig auf die Pizza-Boeden streichen und mit Oregano bestreuen. Den angetauten Spinat mit dem Knoblauch und den in duenne Scheiben geschnittenen Champignons in heissem Olivenoel kurz anduensten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Mozzatella in Scheiben schneiden, die Sardellenfilets halbieren. Alle Zutaten auf den Pizza-Boeden arrangieren. Die Pizzen mit Pinienkernen und grobem Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200?C etwa 20 Min. backen.

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