Rezept Pizza mit Moehren und Koriander

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pizza mit Moehren und Koriander

Pizza mit Moehren und Koriander

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10631
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2773 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln im Grill !
Wickeln Sie ungeschälte, gut gereinigte Kartoffeln in Alufolie und legen Sie sie an den Rand der Holzkohlenglut. Nach etwa 40 Minuten haben Sie eine köstliche Beilage zu Ihrem Grillsteak.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 pro Rezept Grundrezept Hefe- oder Quark -Oel-Teig
500 g Moehren
2 El. Butterschmalz
2  Pr. Salz
300 g Kohlrabi
1  St Apfel
100 ml Sahne; suesse
3  St Eier
- - Pfeffer; weiss, f.a.d.M.
100 g Bel-Paese-Kaese
1/2  Bd. Koriander; frisch
Zubereitung des Kochrezept Pizza mit Moehren und Koriander:

Rezept - Pizza mit Moehren und Koriander
Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Fuer ein grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belaegen die doppelte Teigmenge herstellen. Ofen je nach Teig auf 175 oder 250 Grad vorheizen. Blech einfetten, (besser bemehlen). Teig ausrollen und auf das Blech legen. Einen schmalen Rand formen. Fuer eine Pizza mit zwei Belaegen auf einem grossen Blech (doppelte Teigmenge) mit einem duennen Teigstreifen eine Trennlinie markieren. Moehren waschen, duenn schaelen, in feine Streifchen schneiden und in 1 El. Butterschmalz knapp 10 Minuten anschmoren, leicht salzen. Kohlrabi putzen, schaelen, die zarten kleinen Blaettchen daranlassen, ebenfalls in duenne Scheibchen schneiden und in 1 El. Butterschmalz anschmoren. Falls noetig etwas Wasser zugeben, damit nichts anbrennt, leicht salzen. Apfel gruendlich waschen, vierteln, Stiel- und Bluetenansatz herausschneiden; dann in duenne Spalten schneiden. Gemuese und Apfel dachziegelartig abwechselnd auf den Teig legen, so dass verschiedenfarbige Streifen entstehen. Sahne und Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer kraeftig abschmecken (passt da nicht auch noch 'ne durchgepresste Knofezehe rein?). Bel Paese grob auf der Gemueseraspel reiben. Koriander waschen und fein hacken. Beides unter die Sahne-Eier-Mischung ruehren und auf der Gemuesepizza verteilen. In 25-30 Minuten backen ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Mon, 22 Aug 1994 Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Moehren

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Laktose Unverträglichkeit - Wenn Milch und Joghurt zum Problem werdenLaktose Unverträglichkeit - Wenn Milch und Joghurt zum Problem werden
Es gibt Menschen, die nach einem Becher Eis oder einem heißen Milchkaffee mit viel leckerem Schaum plötzlich unter Blähungen, Durchfall und Bauchschmerzen leiden, die aber ebenso plötzlich wieder verschwinden.
Thema 30570 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Juan Amador - ein umtriebiges Genie am KochtopfJuan Amador - ein umtriebiges Genie am Kochtopf
Eigentlich zog es den Schwaben mit den spanischen Wurzeln, der im Dezember 1968 geboren wurde, nicht in die Küche, sondern ins Hotelfach. Feinschmecker sei Dank absolvierte Juan Amador jedoch mangels Alternativen eine Ausbildung als Kochanwärter.
Thema 4892 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Resteküche - Reste-Essen kann schmackhaft seinResteküche - Reste-Essen kann schmackhaft sein
Es ist nicht leicht, planvoll und mit Bedacht einzukaufen. Wie schnell stellt man beim Auspacken fest: Schon wieder übersehen, dass man von der ein oder anderen Zutat noch reichlich zu Hause hat.
Thema 14927 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |