Rezept Pizza mit Lauchzwiebeln und Lachs

 
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Pizza mit Lauchzwiebeln und Lachs

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Küchentipp: Marinieren !
Fleisch in Essig, Zitronensaft und Wein mit Gewürzen (z.b. Pfefferkörnern, Lorbeer, Wacholderbeeren) einige Stunden einlegen. Macht das Fleisch schön zart.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 pro Rezept Grundrezept Hefe- oder Quark -Oel-Teig
- - Maismehl; fuers Blech
300 g Lauchzwiebeln
1 El. Butterschmalz
1  Pr. Salz
50 g Lachs; geraeuchert, in Scheiben
100 g Frischkaese; Rahmstufe
75 ml Milch
- - Pfeffer; weiss, f.a.d.M.
1  Bd. Petersilie; krause Sorte
8  St Shrimps; rohe, geschaelt
- - Olivenoel; kaltgepresstes, zum Einpinseln
Zubereitung des Kochrezept Pizza mit Lauchzwiebeln und Lachs:

Rezept - Pizza mit Lauchzwiebeln und Lachs
Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Fuer ein grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belaegen die doppelte Teigmenge herstellen. Ofen je nach Teig auf 175 oder 250 Grad vorheizen. Lauchzwiebeln waschen, putzen, 2 duenne fuer spaeter beiseite legen. Die uebrigen in 4cm lange Stuecke schneiden und in einer Pfanne mit Butterschmalz anschmoren, leicht salzen. Blech einfetten, (besser bemehlen). Teig ausrollen und auf das Blech legen. Einen schmalen Rand formen. Fuer eine Pizza mit zwei Belaegen auf einem grossen Blech (doppelte Teigmenge) mit einem duennen Teigstreifen eine Trennlinie markieren. Lachsscheiben in Stuecke schneiden und auf der Pizza verteilen mit den angeschmorten Zwiebeln bedecken. Frischkaese, Milch, Salz, Pfeffer zu einer geschmeidigen Creme verruehren. Petersilie fein hacken und darunterruehren. Creme ueber die Lauchzwiebeln streichen. Die beiden ganzen Lauchzwiebeln obenauf wie Grashalme dekorativ anordnen. Die Shrimps in die Zwischenraeume legen. Lauchzwiebeln und Shrimps mit etwa Olivenoel einpinseln. Backzeit 25-30 Minuten. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Tue, 23 Aug 1994 Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Lachs, P4

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