Rezept Pizza mit Lachs und Garnelen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pizza mit Lachs und Garnelen

Pizza mit Lachs und Garnelen

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21529
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7374 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Angestoßene Eier !
Sind die Eier leicht angestoßen, haben sie die unangenehme Eigenschaft in der Schachtel kleben zu bleiben und beim Herausnehmen vollends zu zerbrechen. Machen Sie die Schachtel nass, dann lassen sie sich recht einfach lösen. Die angeknacksten Eier lassen sich nicht nur für Spiegel- oder Rührei verwenden. Sie können sie auch kochen, wenn Sie sie fest in Alufolie einwickeln und dem Kochwasser etwas Essig zusetzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 32 Portionen / Stück
150 g Lachsfilet
1 El. Zitronensaft
150 g Tomaten
100 g Lauchzwiebeln
2  Schalotten
30 g Creme fraiche
1 El. Dill; gehackt
4 El. Tomatenmark
1 Tl. Kapern
- - Salz
- - Pfeffer
100 g Garnelenfleisch
150 g Raclettekaese; geraspelt
Zubereitung des Kochrezept Pizza mit Lachs und Garnelen:

Rezept - Pizza mit Lachs und Garnelen
Zutaten: fuer 1 Pizzaform mit flachem Rand; 1/2 Grundrezept (separat gepostet) Pizzateig zubereiten. Lachsfilet wuerfeln, saeuern. Tomaten haeuten, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch wuerfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schalotten abziehen, in feine Ringe schneiden. Creme fraiche, Dill, Tomatenmark und Kapern verruehren. Abschmecken. Pizzaform mit dem Teig auslegen und mit Creme fraiche-Masse bestreichen. Lauchzwiebeln, Schalotten, Lachs, Garnelen und Tomaten darauf geben. Wuerzen. Mit Kaese bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250?C 12-15 Min. backen. * Quelle: -Pizza-Hits aus dem Fuer Sie -Kochstudio -erfasst: v. Renate Schnapka -am 21.09.96 Stichworte: Backen, Pizza, Lachs, Krabbe, Sauerrahm, P32

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Molke ist ein Fitnessdrink?Molke ist ein Fitnessdrink?
Molke ist ein gelbliches, leicht süßlich schmeckendes Wasser, das bei der Käseherstellung übrig bleibt, wenn das geronnene Eiweiß aus der Milch abgeschöpft wird.
Thema 4793 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Tempura - Ausgebackene Köstlichkeiten aus JapanTempura - Ausgebackene Köstlichkeiten aus Japan
Fisch im Bierteig, süßes Schmalzgebackenes, frittierte Kartoffelstäbchen – das alles sind Gerichte, welche die Kategorie „Leichte Küche“ wahrhaftig nicht verdient haben.
Thema 12310 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Küchentipps für den KüchenalltagKüchentipps für den Küchenalltag
Salat länger frischhalten wie soll das gehen? diese Küchentipps geben Auskunft darüber.
Thema 4741 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |