Rezept Pizza mit Krabben und Muscheln

 
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Pizza mit Krabben und Muscheln

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Küchentipp: Quark für die Leber !
Die Leber muss heute mit Konservierungsmitteln, Nikotin, Alkohol, übermäßiger Ernährung und Umweltgiften fertig werden. Kein Wunder, dass dieses Entgiftungsorgan häufig gestört ist, oder dass sich sogar Leberschäden entwickeln können. Lassen Sie sich deshalb mehrmals in der Woche eine Portion Quark schmecken. Sie unterstützen damit Ihre Leber bei der Entgiftungsarbeit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Mehl
1/2 Tl. Salz
250 g Magerquark, gut ausgedrueckt
125 g Margarine
1  Paprikaschote, gruen
1  Paprikaschote, rot
2  Zwiebeln
20 g Margarine
250 g Krabbenfleisch
250 g Muscheln (aus der Dose)
200 g Kraeuter-Schmelzkaese (= 1 Schale)
- - Salz
- - Pfeffer
150 g Gouda, mild
Zubereitung des Kochrezept Pizza mit Krabben und Muscheln:

Rezept - Pizza mit Krabben und Muscheln
Mehl, Salz, Magerquark und Margarine zu einem glatten Teig verkneten. Fuer den Belag die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Beides in Margarine anduensten. Krabbenfleisch zufuegen, Muscheln abgiessen und ebenfalls unterheben. Schmelzkaese vorsichtig untermengen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig auf einen mit Margarine gefetteten Backblech ausrollen. Den Teig mehrmals einstechen und den Belag darauf verteilen. Gouda grob darueberraspeln. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad Celsius ca. 30 Minuten backen. ** Gepostet von: Joachim M. Meng Stichworte: Pizza, Italienisch, Meeresfruechte, P4

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