Rezept Pizza mit Kalbsbries und Steinpilzen

 
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Pizza mit Kalbsbries und Steinpilzen

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Küchentipp: Brühe ist zu fett !
3-5 Eiswürfel in ein Geschirrtuch hüllen und damit an der Oberfläche durch die Brühe ziehen. Das Fett erstarrt und bleibt daran hängen. Eine dünne Fettschicht können Sie aufsaugen, indem Sie ein Stück Küchenkrepp flach über die Oberfläche ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Weizenmehl
- - Salz
20 g Hefe; frisch
125 ml lauwarmes Wasser
1/2 Tl. Olivenoel
1 kg Kalbsbries
5 El. Olivenoel
2 El. Petersilie; gehackt
2  Auberginen
150 g Butter
400 g Steinpilze
800 g Tomaten; enthaeutet
400 g Mozzarellakaese
Zubereitung des Kochrezept Pizza mit Kalbsbries und Steinpilzen:

Rezept - Pizza mit Kalbsbries und Steinpilzen
Fuer den Teig Mehl in eine Schuessel sieben, mit Salz mischen, in die Mitte eine Vertiefung eindruecken, Hefe hineinbroeckeln, lauwarmes Wasser und Olivenoel daruebergeben, die Hefe darin aufloesen und mit Mehl bedecken. Diesen Vorteig etwa 10 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, danach die Zutaten von der Mitte aus mit den Haenden zu einem lockeren glatten Teig verkneten, zu einer Kugel formen, ueber Kreuz einschneiden, mit etwas Mehl bestaeuben und zugedeckt 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Fuer denn Belag Kalbsbries mehrere Stunden in kaltes Wasser geben, in Salzwasser zum Kochen bringen, 3 Minuten schwach kochen, dann in kaltes Wasser geben, abtrocknen, die Haut abziehen, das Bries in nussgrosse Teile zerlegen und diese in Scheiben schneiden. Olivenoel erhitzen und die Briesscheiben mit Petersilie darin anbraten. Auberginen waschen, abtrocknen, Stengelansaetze entfernen und die Auberginen in Scheiben schneiden. 2/3 der Butter zerlassen und die Auberginenscheiben darin anbraten. Steinpilze putzen, abspuelen, trockentupfen, in Scheiben schneiden, die restliche Butter zerlassen und die Pilze darin anbraten. Tomaten halbieren und in Wuerfel schneiden. Den Pizzateig zu einer runden Platte von etwa 28 cm Durchmesser ausrollen, auf ein mit wenig Olivenoel bestrichenes Back- oder Pizzablech legen, den Teig mit etwas Olivenoel bestreichen, zuerst mit den Tomatenwuerfeln belegen und dann Auberginen, Pilze und Bries darauf anrichten. Mozarellakaese abtropfen lassen, in kleine Wuerfel schneiden, ueber den Pizzateig streuen und die Pizza in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 225 Grad etwa 20 Minuten backen. * Quelle: erfasst von Peter Kuemmel Stichworte: Backen, Pizza, Fleisch, Pilz, P4

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