Rezept Pizza marinara, Pizza auf Seemannsart

 
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Pizza marinara, Pizza auf Seemannsart

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Küchentipp: Juliennestreifen !
In feinste Streifen geschnittenes Gemüse, z.b. Möhren, Knollensellerie oder Lauch. Lecker als Suppeneinlage oder in Butter gedünstet als Beilage zu Fisch und Fleisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Mehl
1 Tl. Salz; gestrichen
20 g Hefe; oder
1  Tuete Trockenhefe
190 ml Wasser; lauwarm
2 El. Olivenoel; kaltgepresstes
- - Sonnenblumenoel; oder
- - Maismehl; fuers Blech
1 kg Tomaten; frische vollreife
- - Salz
100 g Oliven; schwarz
4  Sardellenfilets
3 El. Kapern; kleine
- - Pfeffer; schwarz, fadM.
2 Tl. Oregano; getrockneter
6 El. Olivenoel; kaltgepresst
Zubereitung des Kochrezept Pizza marinara, Pizza auf Seemannsart:

Rezept - Pizza marinara, Pizza auf Seemannsart
Den Teig zubereiten wie im Grundrezept beschrieben. Ofen vorheizen auf 250 Grad. Blech oder Pizza-Formen mit Oel einpinseln oder duenn mit Maismehl bestreuen. Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, kurz stehen lassen, kalt abschrecken und pellen. Halbieren, Stengelansaetze herausschneiden. Tomatenhaelften mit der Schnittflaeche nach unten auf ein Schneidebrett druecken, so dass Kerne und Fluessigkeit herauslaufen. Tomatenfleisch in kleine Wuerfel schneiden und salzen. Oliven entsteinen, grosse halbieren oder in Ringe schneiden. Die Sardellenfilets in feine Streifen schneiden. Teig in Blechgroesse ausrollen,, auf das Blech legen und rundum einen schmalen Wulst bilden (bei runden Portionsblechen Teig entsprechend aufteilen). Zuerst die Tomatenpaste, dann Oliven, Sardellenstreifen und Kapern auf dem Teig verteilen. Pfeffer und Oregano darueber streuen, Olivenoel gleichmaessig darauf traeufeln. Pizza 20-30 Minuten backen, bis die Kruste hellgelb ist. * Quelle: posted by K.-H. Boller Stichworte: Pizza, P4

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