Rezept Pizza mal anders

 
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Pizza mal anders

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Küchentipp: Reifetest für Wassermelonen !
Bei Wassermelonen können Sie schon am Ton feststellen, ob sie reif sind. Schnalzen Sie mit Daumen und Mittelfinger gegen die Melone. Wenn sie hell klingt und „ping“ macht, ist sie unreif. Ist der Klang aber tief und voll und macht „pong“, dann ist sie gut reif und gerade richtig zum Essen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Mehl
1  Beutel Trockenhefe
1 Tl. Salz
50 ml Soja Öl
300 g Creme fraîche
300 g Ziegenfrischkäse
1/2  unbehandelter Zitrone, aberieb. Schale von
- - Salz
- - Pfeffer
3  Äpfel
250 g Gorgonzola
200 g durchw. Speck
1 Bd. Thymian
50 g Rauke
150 g Parmaschinken
Zubereitung des Kochrezept Pizza mal anders:

Rezept - Pizza mal anders
Mehl mit Hefe und Salz mischen. Oel und 250 ml lauwarmes Wasser zugeben und verkneten. Teig zugedeckt ca. l Stunde gehen lassen. Wieder durchkneten, auf ein gefettetes Backblech rollen und in die Mitte des Blechs einen "Trennwand" aus Teig setzten. Nochmals 10 Min. gehen lassen Creme fraiche und Ziegenkaese glatt verruehren, mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf die eine Blechhaelfte streichen. Aepfel waschen, halbieren und in Schnitze schneiden. Gorgonzola und Speck in duenne Scheiben schneiden. Beides mit den Aepfeln auf der 2. Blechhaelfte verteilen. und mit Thymian bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C 15 - 20 Min. backen. Vor dem Servieren Rauke und den Parmaschinken auf dem Ziegenkaese verteilen.

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