Rezept Pizza "ITALIANA"

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pizza "ITALIANA"

Pizza "ITALIANA"

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10622
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3381 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Dem Knoblauch die Schärfe genommen !
Wenn man die grünen Triebe aus der Knoblauchzehe entfernt, verschwindet damit ein Teil seines intensiven Geruchs.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Pk. Pizza-Teig; vom Dr. ;-)
200 g Thueringer-Mett
50 g Porreeringe; Lauch
20 g Butter
100 g Sojasprossen
150 g Ananasstuecke
50 g Champignonscheiben
- - Sojasauce
- - Currypulver
100 g Brokkoliroeschen
150 g Hoehlen-Kaese
Zubereitung des Kochrezept Pizza "ITALIANA":

Rezept - Pizza "ITALIANA"
Teig nach Anleitung zubereiten, duenn auf einer bemehlten Arbeitsflaeche ausrollen. Nach einer Schablone Italien, Sardinien und Sizilien ausschneiden. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen. Das Mett in der Butter anbraten, Porreeringe dazugeben und kurz anduensten. Champignon- und Anansstuecke zufuegen und mit Sojasauce sowie Currypulver pikant abschmecken, Sojasprossen zufuegen und abkuehlen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Brokkoliroeschen fuer 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen. Den Kaese in 1,5cm grosse Wuerfel schneiden. Teig mit der Mischung fuer Pizza-Sauce bestreichen, dann Mett-Mischung darauf verteilen. Brokkoliroeschen dekorativ darauf verteilen. Kaese ebenfalls gleichmaessig auf der Oberflaeche verteilen. Backzeit: 20-25 Minuten. * Quelle: Dr. Oetker ** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller ) Date: 29 Aug 1994 1 Stichworte: Mehlspeisen, Pizza

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schüssler Salze - Abnehmen für die schlanke LinieSchüssler Salze - Abnehmen für die schlanke Linie
Wie man mit Schüssler Salze dem Speck zuleibe rückt und das unbeliebte Hüftgold in eine schlanke Linie verwandelt, darüber informiert Maria Lohman in ihrem Ratgeber „Natürlich abnehmen mit Schüßler-Salzen“.
Thema 23906 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Quinoa - Getreideersatz der Inka neu entdecktQuinoa - Getreideersatz der Inka neu entdeckt
Quinoa, hierzulande noch nicht allzu lange Stammgast in den Naturkostläden, ist mitnichten eine Neuentdeckung.
Thema 6305 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Safran - Gold in der Küche - Das SafrankochbuchSafran - Gold in der Küche - Das Safrankochbuch
Dem Gold in der Küche widmet sich die Aromatherapeutin und Heilpraktikerin Susanne Fischer-Rizzi in einem außerordentlich schön gestalteten Buch auf 128 Seiten.
Thema 9028 mal gelesen | 03.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |