Rezept Pizza "ITALIANA"

 
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Pizza "ITALIANA"

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Kennwort: HANDY rezept 10622
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Küchentipp: Zu lange gekochtes Gemüse !
Gemüse, das durch zu langes Kochen seine Farbe verloren hat, wird wieder appetitlich, wenn es mit in Butter gerösteten Semmelbröseln angerichtet wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Pk. Pizza-Teig; vom Dr. ;-)
200 g Thueringer-Mett
50 g Porreeringe; Lauch
20 g Butter
100 g Sojasprossen
150 g Ananasstuecke
50 g Champignonscheiben
- - Sojasauce
- - Currypulver
100 g Brokkoliroeschen
150 g Hoehlen-Kaese
Zubereitung des Kochrezept Pizza "ITALIANA":

Rezept - Pizza "ITALIANA"
Teig nach Anleitung zubereiten, duenn auf einer bemehlten Arbeitsflaeche ausrollen. Nach einer Schablone Italien, Sardinien und Sizilien ausschneiden. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen. Das Mett in der Butter anbraten, Porreeringe dazugeben und kurz anduensten. Champignon- und Anansstuecke zufuegen und mit Sojasauce sowie Currypulver pikant abschmecken, Sojasprossen zufuegen und abkuehlen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Brokkoliroeschen fuer 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen. Den Kaese in 1,5cm grosse Wuerfel schneiden. Teig mit der Mischung fuer Pizza-Sauce bestreichen, dann Mett-Mischung darauf verteilen. Brokkoliroeschen dekorativ darauf verteilen. Kaese ebenfalls gleichmaessig auf der Oberflaeche verteilen. Backzeit: 20-25 Minuten. * Quelle: Dr. Oetker ** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller ) Date: 29 Aug 1994 1 Stichworte: Mehlspeisen, Pizza

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