Rezept Pizza III

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pizza III

Pizza III

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10620
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2570 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Apfel !
Vitamine, Mineralien, Spurenelemente im Apfel stärken die wiederstandskraft, gut für die Zahnfleischdurchblutung , Konzentration,; gegen Blutarmut, Rheumatismus, bei Steinerkrankungen Ißt man geriebenen Apfel

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Weizenmehl
2 dl Wasser
2 El. Oel
1  Paeckchen Trockenhefe
500 g eine kleine Dose gehaeutete Tomaten
250 g Mozzarella
100 g Toastschinken
20  gruene Oliven
- - Basilikum
- - Majoran
- - oder Oregano
Zubereitung des Kochrezept Pizza III:

Rezept - Pizza III
Den Teig in der Kuechenmaschine mit dem Knethaken ca. 5 Minuten verarbeiten. Anschliessend stelle ich den Teig im Gefaess einfach in die Abwasch und lasse etwas warmes Wasser rein (nicht in den Teig, sondern in die Abwasch) damit es der Teig schoen warm hat und aufgeht. Nicht ueber 40 Grad erwaermen! Das dauert so an die 20 Minuten. Anschliessend lasse ich die Kuechenmaschine nochmals 3-4 Minuten arbeiten. Als Belag verwende ich enthaeutete Dosentomaten die ich pueriere. Wichtig - das Wasser aus den Tomaten nicht beimengen sondern wegschuetten sonst wird alles zu waesserig. Als Belag verwende ich kleingewuerfelte Mozarella, Basilikum, Majoran, Schinken, Oliven etc. Auf der untersten Schiene das ganze ca. 20 Minuten backen. ** From: Reinhard_Neurauter@f4.n317.z2.fido.sub.org Date: Thu, 21 Jul 1994 Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Mispel eine unbekannte WildfruchtDie Mispel eine unbekannte Wildfrucht
Kaum jemand weiß noch etwas mit dem Namen und der Frucht anzufangen, obwohl die Mispelfrüchte im Mittelalter begehrt waren und in Klostergärten gezüchtet wurden.
Thema 24349 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Fruktose-Unverträglichkeit - Krankheitsbild und ErnährungstippsFruktose-Unverträglichkeit - Krankheitsbild und Ernährungstipps
Verschiedene Formen einer Fruktose-Unverträglichkeit verursachen Magen-Darm-Probleme, doch gelegentlich wird nicht die richtige Diagnose gestellt. Eine Stoffwechselstörung, die Obst-Genuss beeinträchtigt.
Thema 27103 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Natrium als Mineralstoff ist im Kochsalz enthaltenNatrium als Mineralstoff ist im Kochsalz enthalten
Natrium ist ein lebenswichtiger Mineralstoff und gehört in die chemische Klasse der Alkali-Metalle. Im menschlichen Körper kommt das Metall jedoch als in Flüssigkeit aufgelöstes Natrium-Ion vor. Wie kann man sich das vorstellen?
Thema 7183 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |