Rezept Pizza III

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pizza III

Pizza III

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10620
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2595 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kontrolle für die Gefriertruhe !
Wenn Sie in Urlaub fahren, dann legen Sie einen Beutel mit Eiswürfel in die Gefriertruhe. Sind die Eiswürfel nach Ihrer Rückkehr deformiert, müssen Sie sich auf die Suche nach dem Fehler machen. Vorsicht vor verdorbenen Lebensmitteln.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Weizenmehl
2 dl Wasser
2 El. Oel
1  Paeckchen Trockenhefe
500 g eine kleine Dose gehaeutete Tomaten
250 g Mozzarella
100 g Toastschinken
20  gruene Oliven
- - Basilikum
- - Majoran
- - oder Oregano
Zubereitung des Kochrezept Pizza III:

Rezept - Pizza III
Den Teig in der Kuechenmaschine mit dem Knethaken ca. 5 Minuten verarbeiten. Anschliessend stelle ich den Teig im Gefaess einfach in die Abwasch und lasse etwas warmes Wasser rein (nicht in den Teig, sondern in die Abwasch) damit es der Teig schoen warm hat und aufgeht. Nicht ueber 40 Grad erwaermen! Das dauert so an die 20 Minuten. Anschliessend lasse ich die Kuechenmaschine nochmals 3-4 Minuten arbeiten. Als Belag verwende ich enthaeutete Dosentomaten die ich pueriere. Wichtig - das Wasser aus den Tomaten nicht beimengen sondern wegschuetten sonst wird alles zu waesserig. Als Belag verwende ich kleingewuerfelte Mozarella, Basilikum, Majoran, Schinken, Oliven etc. Auf der untersten Schiene das ganze ca. 20 Minuten backen. ** From: Reinhard_Neurauter@f4.n317.z2.fido.sub.org Date: Thu, 21 Jul 1994 Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Preiswerte Nudelgerichte die den Geldbeutel schonenPreiswerte Nudelgerichte die den Geldbeutel schonen
Nudelgerichte tun nicht nur Körper und Seele gut, sondern entlasten auch die Haushaltskasse.
Thema 7143 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Gaumenfreuden: Kostbare Lebensmittel für GourmetsGaumenfreuden: Kostbare Lebensmittel für Gourmets
Essen war schon immer nicht nur Notwendigkeit, sondern auch Genuss. Und dieser Genuss ließ und lässt sich auf vielerlei Arten und Weisen steigern. Beispielsweise mit exotischen Gewürzen.
Thema 4870 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Pilze in Bildern und Rezepten - Zunderschwamm und HexenröhrlingPilze in Bildern und Rezepten - Zunderschwamm und Hexenröhrling
Eichhase und Schopftintling, Gitterschwamm und Satanzspilz, Ästiger Stachelbart und Wetterstern – Liebhaber von Wörtern, alten Grafiken und Pilzen werden ihre Freude haben an diesem Einblick in die jahrhundertealte Beziehung zwischen Mensch und Pilz.
Thema 9052 mal gelesen | 07.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |