Rezept Pizza III

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pizza III

Pizza III

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10620
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2699 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eigelb nicht erschrecken !
Rühren Sie Eigelb niemals unvorbereitet in heiße Soßen. Es gerinnt sonst sofort. Einige Esslöffel der heißen Flüssigkeit werden mit dem Eigelb in einer Tasse verrührt. Dann nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren das Ganze unter das Gericht. Viele Gerichte werden hierdurch verfeinert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Weizenmehl
2 dl Wasser
2 El. Oel
1  Paeckchen Trockenhefe
500 g eine kleine Dose gehaeutete Tomaten
250 g Mozzarella
100 g Toastschinken
20  gruene Oliven
- - Basilikum
- - Majoran
- - oder Oregano
Zubereitung des Kochrezept Pizza III:

Rezept - Pizza III
Den Teig in der Kuechenmaschine mit dem Knethaken ca. 5 Minuten verarbeiten. Anschliessend stelle ich den Teig im Gefaess einfach in die Abwasch und lasse etwas warmes Wasser rein (nicht in den Teig, sondern in die Abwasch) damit es der Teig schoen warm hat und aufgeht. Nicht ueber 40 Grad erwaermen! Das dauert so an die 20 Minuten. Anschliessend lasse ich die Kuechenmaschine nochmals 3-4 Minuten arbeiten. Als Belag verwende ich enthaeutete Dosentomaten die ich pueriere. Wichtig - das Wasser aus den Tomaten nicht beimengen sondern wegschuetten sonst wird alles zu waesserig. Als Belag verwende ich kleingewuerfelte Mozarella, Basilikum, Majoran, Schinken, Oliven etc. Auf der untersten Schiene das ganze ca. 20 Minuten backen. ** From: Reinhard_Neurauter@f4.n317.z2.fido.sub.org Date: Thu, 21 Jul 1994 Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Koffein der große MuntermacherKoffein der große Muntermacher
Wer gönnt sie sich nicht, die gute Tasse Kaffee am Morgen, beim Autofahren, während der Arbeit – wer denkt denn da schon an Drogen?
Thema 10733 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Das Essen im Mittelalter wie war das?Das Essen im Mittelalter wie war das?
Vielleicht haben Sie selbst schon einmal an einem Rittermahl teilgenommen, oder Sie kennen jemanden der das gemacht hat. Zumindest haben sie in Ritterfilmen schon die Festgelage bewundert die hier und da aufgetragen wurden.
Thema 29398 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Kochtechnik - Dampfgaren mit einem Dampfgarer?Kochtechnik - Dampfgaren mit einem Dampfgarer?
Wer schon einmal einen Dampfgarer genutzt hat oder im Dampfgarer zubereitetes Essen genießen durfte, weiß diese Art der Zubereitung sicherlich zu schätzen.
Thema 34558 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |