Rezept Pizza Grundteig fuer Pizza Menue

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pizza-Grundteig fuer Pizza-Menue

Pizza-Grundteig fuer Pizza-Menue

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19321
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6668 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wacholderbeerentee !
Gegen Angina, Rheuma, Aterienverkalkung, Asthma Wechselbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
1 1/3  Wuerfel Hefe; 65 g
2 Tl. Salz
400 ml :Wasser; lauwarmes
800 g Mehl
6 El. Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Pizza-Grundteig fuer Pizza-Menue:

Rezept - Pizza-Grundteig fuer Pizza-Menue
Hefe zerbroeckeln und zusammen mit einem Viertel des Salzes in einem Viertel des lauwarmen Wassers aufloesen. Mehl in eine Schuessel fuellen, in die Mitte eine Mulde druecken. Die Hefe in die Mulde giessen, mit Mehl bestaeuben. Zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis das Mehl Risse zeigt. Mehl, Hefeansatz, Oel und das restliche lauwarme Wasser zu einem elastischen Teig verarbeiten. Locker in Plastikbeutelgewickelt ueber Nacht im Kuehlschrank gehen lassen. Am naechsten Tag noch mal durchkneten. Wichtig: Nach dem Durchkneten den Teig dritteln! Ein Drittel ist fuer das Pizza-Kleingebaeck, je ein weiteres Drittel fuer die Pizza Rucola und die Pizza traditionale. Bis zur Verwendung in Plastikbeuteln kuehlen. Fuer das Pizza-Kleingebaeck wird ein Teigdrittel nochmals gedrittelt. * Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by K.-H. Boller, 08.01.96 Stichworte: Aufbau, Teig, Pizza;, P10

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ein Kräuterbuch vom Feinsten - Augenlust und Gaumenschmaus, mit Warenkunde und RezeptenEin Kräuterbuch vom Feinsten - Augenlust und Gaumenschmaus, mit Warenkunde und Rezepten
Thomas Ruhls Buch „Kräuter, Kressen, Sprossen“ bietet Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen – erschienen im Matthaes-Verlag Stuttgart in der Edition Port Culinaire und eine wahre Augenweide.
Thema 8090 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Bison Fleisch, das zarte und würzige BüffelfleischBison Fleisch, das zarte und würzige Büffelfleisch
Für die Indiander Amerikas war der Büffel nicht nur ein heiliges und verehrtes Tier, sondern auch die wichtigste Basis der täglichen Ernährung und Rund-um-Versorgung.
Thema 13377 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Appetitzügler: Eine verlockende FalleAppetitzügler: Eine verlockende Falle
Schlemmen ohne Reue und trotz allem Gewicht verlieren? Das klingt wie ein Märchen – oder wie die Reklame eines Appetitzüglers.
Thema 3780 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |