Rezept Pizza Frutti di mare

 
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Pizza Frutti di mare

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Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
375 g Mehl
- - Salz
- - Zucker
30 g Hefe
100 ml Öl
100 ml Wasser
1  Paprikaschote, rote
1  Paprikaschote, grüne
150 g Zwiebeln
30 g Butter
250 g Krabben
250 g Miesmuscheln
200 g Kräuter-Schmelzkäse
- - Salz
- - Pfeffer
200 g junger Goudakäse
Zubereitung des Kochrezept Pizza Frutti di mare:

Rezept - Pizza Frutti di mare
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten und im Backofen 10 Minuten bei 50 C und 20 inuten bei 0 gehen lassen. Für den Belag Paprikaschoten in schmale Streifen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Butter erhitzen, Paprika und Zwiebeln darin andünsten. Krabben und Muscheln dazugeben und 10 Minuten dünsten. Schmelzkäse unterrühren und den Belag mit Salz und Pfeffer Abschmecken. Teig auf einem geretteten Backblech ausrollen. Belag darauf verteilen. Käse grob raspeln und darüberstreuen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 C / 25 bis 30 Minuten, 5 Minuten 0. Tip: Das halbe Rezept reicht für eine Springform von 26 cm 0.

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