Rezept Pizza estate Sommerpizza

 
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Kochrezept / Rezept Pizza estate - Sommerpizza

Pizza estate - Sommerpizza

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Kennwort: HANDY rezept 7373
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Küchentipp: Blasse Fleischbrühe !
Damit die Fleischbrühe etwas dunkler wird, setzen Sie ein paar gebräunte Zwiebelschalen zu. Die Brühe erhält dadurch eine goldgelbe Farbe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/8 l lauwarmes Wasser
10 g frische Hefe
200 g Mehl
- - knapp 1/2 Tl. Salz
1 El. kaltgepresstes Olivenoel
- - Mehl fuer die Haende
- - Olivenoel fuer das Blech
400 g Tomaten 3 Knoblauchzehen
1 Bd. Basilikum
1 Bd. Rucola/Rauke (geht auch ohne)
1  Kugel Mozzarella (200 g)
1  Prise Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
1 Tl. Oregano
2 El. Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Pizza estate - Sommerpizza:

Rezept - Pizza estate - Sommerpizza
1. Warmes Wasser in eine Schuessel geben, Hefe hinzu und mit dem Schneebesen gut verruehren, bis sie sich aufgeloest hat. Mehl in eine zweite Schuessel sieben und mit einem Mal auf das Hefewasser schuetten. Salz und Oel darauf und alles schnell vermengen und verkneten. 2. Den Teig - er soll recht weich sein - zu einer Kugel formen. Dafuer die Haende leicht einmehlen. Die Kugel auf einen mit wenig Mehl bestaeubten Teller legen, zugedeckt 20 Minuten an einem warmen Platz bei 22-25 Grad gehen lassen, bis sie um 2/3 an Umfang zugenommen hat. 3. Ofen auf 275 Grad vorheizen. Backblech mit Oel duenn einpinseln. 4. Tomaten in Scheiben schneiden, Knoblauch schaelen und Zehen halbieren. Unter die Tomaten mischen. 5. Basilikum abzupfen und zu den Tomaten geben. Rauke in Streifen schneiden und auch zu den Tomaten geben. 6. Teig nochmal kurz durchkneten und auf dem Backblech zu einem duennen Fladen auseinanderziehen. 7. Eventuell den Knoblauch wieder aus den Tomaten fischen (er dient nur zum Marinieren. Tomaten und Kraeuter auf die Pizza verteilen, so dass der Boden bedeckt ist. Den Mozzarella in mittelgrosse Wuerfel schneiden und darueber geben. Alles mit Salz Pfeffer und Oregano bestreuen und mit Olivenoel betraeufeln. 8. Pizza in 12-15 Minuten auf der zweituntersten Schiene backen (Gas Stufe 6) bis sich die Raender (leicht oder mittel) braeunen. Den Teig allein kann man uebrigens mit allen moeglichen belegen, der Phantasie sei kein Ende gesetzt. Fuer ein grosses rundes Blech von 32cm oder einen noch groesseren Fladen auf dem Backblech. * Aus "meine Familie & ich/ spezial" 3/93 PIZZA p.27 "Pizza estate - Sommerpizza" von Guido Rizzi ** From: Georg@norisc.erls01.siemens.de (Georg Biehler) Newsgroups: de.rec.mampf Date: 14 Aug 92 14:19:51 GMT Stichworte: News, Mehlspeisen, Pizza

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