Rezept Pizza Capricciosa (Pizza nach Lust und Laune)

 
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Pizza Capricciosa (Pizza nach Lust und Laune)

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Küchentipp: Fencheltee !
Gegen Blähungen, Verdauungsstörungen, gegen Durchfall und gegen schlechte Laune

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
450 g Mehl
1 Tl. Salz; gestrichen
20 g Hefe; oder 1 Tuete Trockenhefe
190 ml Wasser lauwarm
2 El. Olivenoel; kaltgepresstes
- - Sonnenblumenoel; oder
- - Maismehl; fuers Blech
800 g Tomaten; grosse Dose, geschaelte
- - Salz
- - Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
100 g Wachholderschinken; gekochter, heissgeraeucherter,
- - duenn aufgeschnitten
4  St Sardellenfilets (Anchovis)
100 g Champignons; frisch oder Egerlinge
100 g Artischockenherzen; kleine, in Oel eingelegt
100 g Oliven; schwarz
2 Tl. Oregano
200 g Mozzarella-Kaese
2 El. Olivenoel; kaltgepresst
Zubereitung des Kochrezept Pizza Capricciosa (Pizza nach Lust und Laune):

Rezept - Pizza Capricciosa (Pizza nach Lust und Laune)
Den Teig zubereiten wie im Grundrezept beschrieben. Sollte er zum Durchkneten noch zu fest sein, noch 1-2 El. lauwarmes Wasser zugeben. Ofen vorheizen auf 250 Grad. Blech oder Pizza-Formen mit Oel einpinseln oder duenn mit Maismehl bestreuen. Tomaten antropfen lasen, in kleine Wuerfel schneiden und mit der Gabel zerdruecken, mit Salz und Pfeffer anschmecken. Schinken in 3x3cm grosse Stuecke schneiden, die Sardellenfilets in Streifen schneiden. Pilze trocken abreiben, die Stielenden abschneiden und in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Artischocken abtropfen lassen und vierteln, Oliven nach Geschmack entkernen, grosse Exemplare halbieren. Teig in Blechgroesse ausrollen, auf das Blech legen und rundum einen schmalen Wulst lassen (bei runden Portionsblechen Teig entsprechend aufteilen). Erst die Tomatenmasse, dann Schinken, Sardellenstreifen, Champignonscheiben, Artischockenviertel und Oliven auf dem Teig verteilen. Kraeftig mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Oregano bestreuen. Mozzarella in duenne Scheiben schneiden und auf die Pizza legen, mit dem Olivenoel betraeufeln und 20-25 Minuten auf der zweituntersten Schiene backen, bis die Kruste hellgelb ist. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Tue, 09 Aug 1994 Stichworte: Pizza, Mehlspeisen, Italien, P4

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