Kochrezept / Rezept Pizza-Brote mit Kraeutern und Oliven |
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Küchentipp: Fleischhaltige Mahlzeiten nicht länger warm halten
!
Temperaturen zwischen 40 und 60 Grad sind ideale Vermehrungsbedingungen für Salmonellenbakterien. Erst bei mehr als 60 Grad ist eine Abtötung der Keime gewährleistet.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1/2 Bd. Oregano |
2 Bd. Thymian |
85 g Oliven; schwarz |
85 g Oliven; gruen |
1 St Knoblauchzehe |
6 El. Olivenoel; kaltgepresstes |
4 Pk. Pizza-Backmischung; Pk.=Packung a 300 g |
- - Mehl; zum Bearbeiten |
- - Oel; fuers Backblech, besser ist |
- - Maismehl |
- - Salz; grobes |
Zubereitung des Kochrezept Pizza-Brote mit Kraeutern und Oliven: |
Rezept - Pizza-Brote mit Kraeutern und Oliven
Oregano und Thymianblaetter von den Stielen zupfen. Die Oliven
in Spalten vom Stein schneiden. Kraeuter und Oliven fein
hacken, Knoblauch pellen, fein pressen und alles mit Olivenoel
mischen.
Den Teig nach Packungsanweisung zu einer Rolle von etw. 5cm
Durchmesser formen. In ungefaehr 55 Scheiben von 1cm Breite
schneiden. Die Teigstuecke auf eine bemehlten Arbeitsflaeche
zu runden, 2mm duenne Fladen ausrollen.
Die Fladen auf ein leicht bemehltes Backblech legen. Je 1 Tl
Kraeuter-Oliven-Mischung und etwa grobes Salz darauf
verteilen. Die Fladen nacheinander im vorgeheizten Backofen
bei 225 Grad auf der 2. Einschubleiste von unten 12-15 Minuten
backen. Warm oder kalt servieren.
TIP: Pizza-Brote koennt Ihr 1-2 Tage vorher backen und mit
Kuechentuechern abdecken. Dann bleiben sie knusprig. Dazu
schmeckt - ja was wohl? Das steht im Rezept
Knoblauchcreme mit Spargel-Bohnen-Salat.
* Quelle: essen & trinken
Modified by: Bollerix
** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
Date: 28 Aug 1994 1
Stichworte: Brot, Herzhaft, Pizza
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