Rezept Pizza Aufstrich ????

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pizza-Aufstrich ????

Pizza-Aufstrich ????

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17190
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4846 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tranchieren !
Geflügel, Fleisch oder ganze Fische vor dem Auftragen in Stücke (Tranchen) schneiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 99 Portionen / Stück
4 El. Olivenoel
4  Zwiebeln
10  Knoblauchzehen
1 gross. Paprika
2  Chilischoten
2  Thymianzweige
1  Oreganozweig
5  Rosmarinblaetter
4  Basilikumblaetter
- - Meersalz
- - Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Pizza-Aufstrich ????:

Rezept - Pizza-Aufstrich ????
Tomaten waschen, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, mit einem spitzen Messer die Haut abziehen und kleinschneiden. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Chili und Kraeuter fein schneiden. Olivenoel in einem Topf erhitzen, Zwiebelwuerfel darin glasig duens- ten, die restlichen Zutaten nacheinander dazugeben und fein ab- schmecken. Das Ganze unter Ruehren ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze koecheln lassen, so das eine Paste entsteht. Die Masse in saubere, kleine Einmachglaeser fuellen und 30 Minuten bei 90 Grad einkochen. Kuehl gelagert, haelt der Pizza-Aufstrich 12 Monate. * Quelle: mein schoener Garten (Beila erfasst von F. Hinderks Stichworte: Aufbau, Pizza, Italien, P99

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Cranberries die gesunde Frucht der IndianerCranberries die gesunde Frucht der Indianer
Pemmican heißt jene abenteuerliche Mischung aus getrocknetem Büffelfleisch, Fett und Cranberries, mit denen die Indianer Amerikas sich auch in schlechten Zeiten zu ernähren wussten. Pemmican schmeckt für europäische Gaumen schlichtweg grausam;
Thema 17230 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Feine Nachspeisen - Mousse,  Parfait  oder SouffleFeine Nachspeisen - Mousse, Parfait oder Souffle
Alle drei Dessert-Spezialitäten haben eines gemeinsam, sie sind köstlich, wunderbar leicht und fein im Geschmack. Nur haben sie es auch in sich, durch Eier und Sahne sind sie schon gehaltvoll - aber trotzdem eine Sünde wert!
Thema 13992 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen
Oliven sind gesunde DelikatessenOliven sind gesunde Delikatessen
Diese mediterrane Köstlichkeit ist nicht nur gesund, sondern vor allem lecker. Es gibt hunderte Möglichkeiten sie zuzubereiten und gerade jetzt in der warmen Jahreszeit sind sie eine ideale Beilage für Grillabende.
Thema 4636 mal gelesen | 10.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |