Rezept Pizza Aufstrich ????

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pizza-Aufstrich ????

Pizza-Aufstrich ????

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17190
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4680 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Mozzarella läßt sich nicht gut raspeln !
Der weiche Käse kann leicht schmieren und zerfallen, wenn man ihm mit einer Küchenraspel zu Leibe rückt. Frieren Sie den Mozzarella ca. 30 Minuten kurz an - schon funktioniert's ganz einfach.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 99 Portionen / Stück
4 El. Olivenoel
4  Zwiebeln
10  Knoblauchzehen
1 gross. Paprika
2  Chilischoten
2  Thymianzweige
1  Oreganozweig
5  Rosmarinblaetter
4  Basilikumblaetter
- - Meersalz
- - Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Pizza-Aufstrich ????:

Rezept - Pizza-Aufstrich ????
Tomaten waschen, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, mit einem spitzen Messer die Haut abziehen und kleinschneiden. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Chili und Kraeuter fein schneiden. Olivenoel in einem Topf erhitzen, Zwiebelwuerfel darin glasig duens- ten, die restlichen Zutaten nacheinander dazugeben und fein ab- schmecken. Das Ganze unter Ruehren ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze koecheln lassen, so das eine Paste entsteht. Die Masse in saubere, kleine Einmachglaeser fuellen und 30 Minuten bei 90 Grad einkochen. Kuehl gelagert, haelt der Pizza-Aufstrich 12 Monate. * Quelle: mein schoener Garten (Beila erfasst von F. Hinderks Stichworte: Aufbau, Pizza, Italien, P99

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fastnachtskrapfen und Krapfen ein traditionelles GebäckFastnachtskrapfen und Krapfen ein traditionelles Gebäck
Nichts schmeckt duftiger als ein frisch gebackener Fastnachtskrapfen – und nichts lastet schwerer auf Gaumen und Magen als ein altbackener Fastnachtskrapfen.
Thema 17371 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Artischocken dekorativ lecker und gesundArtischocken dekorativ lecker und gesund
In Italien sah ich sie zum ersten Mal: eine bizarre, staubig-graue Distelpflanze, mannshoch, mit weithin leuchtenden violetten Blüten von der Größe einer Pampelmuse. Artischocken.
Thema 9722 mal gelesen | 14.03.2007 | weiter lesen
Fruchtzucker - eine gesunde Alternative?Fruchtzucker - eine gesunde Alternative?
Schokolade, Bonbons & Co. sind lecker – außerdem hilft der in ihnen enthaltene Zucker dem Glückshormon Serotonin auf die Sprünge, so dass sich automatisch gute Laune einstellt.
Thema 4087 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |