Rezept Pizza

 
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Pizza

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Küchentipp: Eierliköreis !
Füllen Sie den Eiswürfelbehälter mit Eierlikör. Wenn der Likör fest gefroren ist, stecken Sie Zahnstocher hinein. So erhalten Sie leckeres Eis-am-Stiel für Erwachsene.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Mehl (Type 550)
1 1/2 Tl. Salz
20 g Hefe (= 1/2 Würfel)
300 ml lauwarmes Wasser, evtl. mehr
2 El. Olivenöl
2  Pkt. Mozzarella-Käse (300 g)
3  Tomaten
125 g geschnittene Salamiwurst (in Scheiben)
4 El. Tomatenketchup
1 Dos. Champignons (ca. 400 g)
- - evtl. einige Oliven
3 El. geriebenen Käse
- - (Parmesan oder Greyerzer)
- - italienische Kräutermischu
- - Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung des Kochrezept Pizza:

Rezept - Pizza
Und so wird's gemacht: Gib alle Zutaten fuer den Pizzateig in eine Ruehrschuessel und ruehre mit dem Handruehrgeraet einen glatten, blanken Teig. Ruehre ca. 5 Minuten, bis der Teig nicht mehr an der Schuessel klebt. Sollte er dann doch noch kleben, gib ein wenig Mehl dazu. Nun laesst Du den Teig in der Schuessel, mit einem Tuch bedeckt, etwa 15 Minuten in der Kueche stehen. In der Zwischenzeit schneide den Mozzarella-Kaese und die gewaschenen Tomaten in duenne Scheiben, die Wurst in Streifen. Nun teilst Du den Teig in 4 oder 8 Stuecke. Diese noch mal kurz mit den Haenden durchkneten, Kugeln formen und diese auf dem Tisch auf ein wenig Mehl rund ausrollen. Von den kleinen haben 4 Pizza auf dem Blech Platz, von den groesseren 2 Pizza. Bestreiche den Teig mit Tomatenketchup, verteile alle Zutaten nach Deinem Geschmack auf die Pizza. Schiebe das Blech in den vorgeheizten Backofen. Schaltung: 225-250°, 2. Schiebeleiste v. u. 190-200°, Umluftbackofen 15-20 Minuten Tip: Serviere die Pizza sofort und schiebe das 2. Blech in den Backofen.

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