Rezept Pizza (Quark Öl Teig)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pizza (Quark-Öl-Teig)

Pizza (Quark-Öl-Teig)

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 1373
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13188 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 1 Versendet: 0

Küchentipp: Thymiantee !
Gegen Asthma, Grippe, Bronchitis, Prostataproblemen, Blähungen, Verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Quark
4 El. Milch
1  Ei
1 Sp./Schuss Salz
8 El. Öl
400  Mehl
1 Kart. Backpulver
8 Scheib. Schmelzkäse 150 g Salami 150 g Schinken
1  kl. Dose Champignons 2 Tomaten (oder Tomatenmark)
2 El. Oregano
2 El. Öl
Zubereitung des Kochrezept Pizza (Quark-Öl-Teig):

Rezept - Pizza (Quark-Öl-Teig)
Quark, Milch, Öl, Ei und Salz mit der Hälfte des Mehls verrühren. Restliches Mehl und Backpulver unterkneten, ausrollen. Backblech fetten und Teig auflegen. Alle Zutaten auf der Pizza verteilen. Mit Oregano bestreuen, mit Käse belegen und die Zwischenräume mit Öl beträufeln. Ofen gut vorheizen und bei 200° auf unterster Schiene in 20 - 25 Min. backen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Brockhaus - Nachschlagewerk für Ernährung, Küche und GesundheitDer Brockhaus - Nachschlagewerk für Ernährung, Küche und Gesundheit
Zahlreiche Kochsendungen und die Fülle an Kochbüchern und Ernährungsratgebern zeigen das riesige Interesse der Menschen nicht nur am Genuss, sondern auch an den Vielfältigen Zusammenhängen zwischen Ernährung und Gesundheit.
Thema 3786 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Maniok-Yuka: eine vielseitig Knolle aus SüdamerikaManiok-Yuka: eine vielseitig Knolle aus Südamerika
Die Maniok-Wurzel stammt ursprünglich aus dem südamerikanischen Raum, ist aber mittlerweile überall in den Tropen und Subtropen zu finden.
Thema 15280 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Jostabeeren und Jochelbeeren - Vitamine vom StrauchJostabeeren und Jochelbeeren - Vitamine vom Strauch
Entstanden aus einer Kreuzung von Schwarzen Johannisbeeren und Stachelbeeren, sind sowohl Jostabeeren als auch Jochelbeeren ein erstaunlich junges Obst: Jostabeeren findet man seit etwa 1975, Jochelbeeren erst seit Mitte der 1980er Jahre im Handel.
Thema 17225 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |