Rezept Pistaziencreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pistaziencreme

Pistaziencreme

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16831
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7327 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln überkochen !
Etwas Fett ins Kochwasser geben, und die Kartoffeln kochen nicht über.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1000 g Dosen-Pfirsichhaelften Abtropfgewicht
1/4 l Milch
1  Pk. Mousse a la Vanille
50 g Pistazienkerne; gehackt
1 El. Arrak
Zubereitung des Kochrezept Pistaziencreme:

Rezept - Pistaziencreme
Die Pfirsichhaelften in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Milch in einen hohen Ruehrbecher geben. Das Cremepulver hinzufuegen, mit den Quirlen des Handruehrgeraets unterruehren, dann etwa 3 Minuten auf hoechster Stufe cremig schlagen. Vier Fuenftel der Pistazienkerne und den Arrak unter die Creme ziehen. Die Creme ca. 30 Minuten kalt stellen. Die Pfirsichhaelften mit der Rundung nach unten auf einen Teller setzen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit glatter Tuelle geben und die Pfirsichhaelften damit fuellen. Mit den restlichen Pistazienkernen garnieren. Pro Port. ca. 240 kcal/1011 kJ * Quelle: Nach ARD/ZDF 09.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Suessspeise, Kalt, Pfirsich, Pistazie, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die spanische Küche: Vielfältig und TemperamentvollDie spanische Küche: Vielfältig und Temperamentvoll
Ein kräftiges Olé! auf die spanische Küche. Sie besticht durch ihre Vielfältigkeit und ihren Ideenreichtum, führt in der deutschen Restaurantlandschaft aber immer noch ein Schattendasein.
Thema 7363 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Küchenkräuter und Kräuter von der FensterbankKüchenkräuter und Kräuter von der Fensterbank
Schnuppern Sie einmal an frischen Kräutern und dann an ihrem getrockneten Pendant aus dem Glas – na, merken Sie es? Der Duft frischer Kräuter ist nicht nur intensiver und freundlicher, sondern lässt auch das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Thema 11866 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Liköre zum selber machenLiköre zum selber machen
So umfangreich das Angebot an Spirituosen ist, so schwer ist es, einen wirklich guten Tropfen herauszufiltern, der zudem noch bezahlbar ist. Wie gut, dass ein leckerer Likör ganz leicht selbst angesetzt werden kann.
Thema 12077 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |