Rezept Pistazien Risotto

 
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Pistazien-Risotto

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Küchentipp: Schlapper Salat !
Rauke oder Kopfsalat, die durch Lagerung schlapp geworden sind, werden wieder frisch, wenn sie für 5 Minuten in warmem Wasser liegen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
5 cl Olivenöl
200 g Rundkornreis
60  Schalotten in feine Würfel
- - geschnitten
0.4 l Geflügelbrühe
60 g Pistazienkerne grob gehackt
40 g Butter
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Pistazien-Risotto:

Rezept - Pistazien-Risotto
Das Oel in einem Topf erhitzen und die Schalottenwuerfel darin glasig anschwitzen. Den Reis kurz waschen und ebenfalls glasig mit anschwitzen. Mit der Gefluegelbruehe angiessen und den Topf mit einem Deckel versehen. Ca. 18 Minuten garen. Die Pistazienstuecke unter den Risotto mischen und mit einer Fleischgabel lockern. Vor dem Servieren, die Butter in kleine Stuecke schneiden und unter den Risotto heben. Mit Salz evtl. nachschmecken.

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