Rezept Pistazien Risotto

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pistazien-Risotto

Pistazien-Risotto

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 578
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3122 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
5 cl Olivenöl
200 g Rundkornreis
60  Schalotten in feine Würfel
- - geschnitten
0.4 l Geflügelbrühe
60 g Pistazienkerne grob gehackt
40 g Butter
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Pistazien-Risotto:

Rezept - Pistazien-Risotto
Das Oel in einem Topf erhitzen und die Schalottenwuerfel darin glasig anschwitzen. Den Reis kurz waschen und ebenfalls glasig mit anschwitzen. Mit der Gefluegelbruehe angiessen und den Topf mit einem Deckel versehen. Ca. 18 Minuten garen. Die Pistazienstuecke unter den Risotto mischen und mit einer Fleischgabel lockern. Vor dem Servieren, die Butter in kleine Stuecke schneiden und unter den Risotto heben. Mit Salz evtl. nachschmecken.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Käse aus FrankreichKäse aus Frankreich
„Frankreichs edelste Aufgabe ist es, Europa zum Käse zu bekehren“, pflegte meine Großmutter stets angesichts eines besonders köstlichen Stücks Käse einen unbekannten Autor (respektive Autorin) zu zitieren.
Thema 5332 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Sandwich - auf den Belag kommt es, Sandwiches belegenSandwich - auf den Belag kommt es, Sandwiches belegen
Die englische und amerikanische Küche ist nicht gerade berühmt für haute cuisine. Doch eines können die Köche von den britischen Inseln und dem großen Land jenseits des Teiches perfekt: Sandwiches zubereiten.
Thema 28464 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Wein erleben und genießenWein erleben und genießen
Seit sich immer mehr Menschen in vielen verschiedenen Ländern für Wein interessieren, hat Wein einen ganz neuen Stellenwert gewonnen.
Thema 6725 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |